мифоистория

А. Бильжо оправдывается



После откровений А. Бильжо по поводу подвига Зои Космодемьянской, за которым стоит попытка обвинить в психической болезни всех, кто пожертвовал собой ради освобождения России, художника-карикатуриста обвинили в отсутствии совести и попытке очернить память героини.

Тысячи пользователей Интернета бурно выражают свое возмущение по поводу скандальной статьи бывшего врача-психиатра, а ныне художника Андрея Бильжо на портале The Insider, в которой он называет героиню войны Зою Космодемьянскую, казненную фашистами, шизофреничкой.

Если верить официальным сведениям, то Космодемьянская под пытками не выдала своих товарищей, пожертвовав собой. Но Бильжо утверждает, что ее молчание объясняется «кататоническим ступором с мутизмом».

Психиатр пишет, что лично видел историю болезни Зои Космодемьянской в больнице Кащенко, где девушка якобы неоднократно лежала до войны.


Георгий Иванов по этому поводу написал:

Смотрел вчера ток шоу Соловьёва. Очернители Космодемьянской сидели по одну сторону. Как то вот так получается, что они, все эти русофобы, в одну шеренгу собираются. Их Бог как бы метит особым способом, чтобы никто таких не путал с нормальными людьми. Чаще они либо косоглазы, как гозман или сытин, либо кривороты на вроде свиньидзёв, либо лицо такое, что всех покойников выноси... . Многие говорят мол зачем таких моральных уродов миллионам зрителям по ТВ показывать, и их слушать каждый день. Ведь один вред здоровью нации. Но это совершенно не так. Они, эти бациллы очень полезны, нужны, особенно молодёжи, как нравственная прививка от всякой заразы и морального упадка. Надо вырабатывать устойчивый иммунитет ко всяким гозманам, свиньидзям, пизднёрам, бильжо, го..м польским, "писькам-пуськам", лохматым "Эхо", масонским комсомольцам, шендеровичам, надежденым, макаронычам, станкевичам, да и всем таким. Ну вот посмотришь пару раз на одного, такого, небольшого, сутулого в сюртуке с усиками,похожего на скунса... , вроде как режиссера на Эм... После этого всякий аппетит пропадает, тошнота появляется. Что то вонючее скажет, атмосферу испортит, отвернется и начинает часто моргать... Обязательно надо показывать, и как можно чаще, и перед завтраком, обедом и ужином......

На водопад обвинений экс-психиатр ответил на своей странице в социальной сети – там он заявил, что не ставит под сомнение подвиг.

- Я ясно сказал, что ее подвиг остается подвигом, невзирая на то, что она лежала в Кащенко. А это факт. Для меня, как бывшего психиатра, это еще больше, чем подвиг. Болезнь это не недостаток человека, - написал Бильжо.

Это он типа оправдывается и извиняется.
Да, ладно, чего уже суетиться под тесаком истории?
Мы итак уже всё поняли.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
"Иногда лучше жевать, чем говорить". (с)
Вот уж точно, Бог шельму метит. Такие рожи отвратные. И сплошь нерусь.
Что-то слишком много внимания этому Бильжо в инете. По-моему пришла пора уже его и забыть. Т.е. - насовсем.