skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Как Матвею Ганапольскому угрожали.



Один из читателей прислал мне ещё январскую реплику советника Авакова Геращенко по поводу М. Ганапольского. Улыбнуло. Но не только. Обращаю внимание на то, что уже очередной однодумец киевской хунты и сочувствующий великому делу Майдана на почве ненависти к России от своих новых хозяев получает только брань. Даже украинские зрадники не любят зрадников. Тем более и русских. Особенно, если выясняется, что их не получается использовать по назначению.

И что теперь бедолаге делать: в РФ возвращаться с позором или рискнуть выжить в разгульной киевской "демократии"?

«Гребаный ты Ганапольский, едри тебя за ногу. Ты всю жизнь был дебилом, на каждом эфире у тебя зрада! Уже все знают: если Мотя в эфире, то сейчас произойдет какое-то дерьмо. Ты тупая скотина. Я лично дам тебе ботинком по твоей плешивой лысине, если поймаю. Животное ты еб… Ты хоть понял, какую подлянку ты подложил демократии? Это значит, что 51% в Украине проголосуют за Захарченко? Да ты с ума сошел? Убирайся в мордор, к своим кураторам, пока при памяти, провокатор чертов..»

Вы прочитали письмо яркого представителя нынешней украинской элиты - советника министра МВД Авакова Антона Геращенко журналисту радио «Вести», «экспортированного» с «Эха Москвы» Матвею Ганапольскому. Еще вчера, казалось, Геращенко благодарил «Мотю» за его смелые эфиры, где он прямым текстом посылал на три буквы тех, кто смел произносить фамилию Януковича или говорить о своих симпатиях к президенту России.

И вдруг между «Тоней» и «Мотей» пробежала черная кошка, а сам Ганапольский из ярого русофоба превратился в засланного казачка из ФСБ. Причина гнева народного депутата из «Народного фронта» проста: продажный журналист провел в прямом эфире опрос на предмет того, будут ли украинцы голосовать за лидеров ЛДНР в случае выборов в Раду. С большим отрывом победил глава ДНР Захарченко: его хотят видеть в парламенте более 51% опрошенных – из 44000 респондентов. Зато за лидеров «Правого сектора», Свободы и БПП отдали голоса менее 3%.

Зрада? Безусловно. Ведь еще один опрос, и окажется, что патриоты готовы двумя руками поддержать Гиви, Мотороллу и прочих полевых командиров, а вовсе не комбата Семенченко и сотника Парасюка. Как говорится, не за то мы стояли на Майдане.

Однако, в данном случае следует делать ставку все же на «чуйку» Ганопольского, а не на истерику Геращенко. Холдинг «Вести» всецело контролируется Банковой: его положил к ногам Порошенко вернувшийся экс-министр доходов и сборов Клименко. И вряд ли на радио мог пройти такой опрос без соответствующего посыла из АП.

Заметим, заказ на подобное «изучение общественного мнения» поступил сразу после визита в Киев Бориса Грызлова и его встречи с президентом, а также после консультаций Путина и Обамы по вопросу выборов на Донбассе. А это означает, что украинских патриотов начинают приучать к мысли о том, что через полгода все резко поменяется и новые выборы в парламент принесут свидомым удивительные сюрпризы.
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment