skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Польша: смерть бандеровцам



Похоже, бандеровская романтика заканчивается.
И не только на Украине.
Не исключено, что скоро бандеровцев всех мастей будут отлавливать как бешеных собак, а те, кто в упоении себя называл не так давно бандеровцем, но вдруг понял, что за это будут долго и больно бить, начнут массово открещиваться от кумира и уверять, что их ввели в заблуждение.

А пока неожиданная зрада подкралась к Украине из Польши. Там выпустили партию футболок с красноречивым названием «Смерть бандеровцам». Фотографии с эскизами одежды сейчас активно распространяются в сообществах польских футбольных болельщиков.
На передней стороне антибандеровских футболок изображён перечёркнутый портрет главного идеолога украинского национализма Степана Бандеры. Под ним расположена надпись «Смерть бандеровцам». С задней стороны изображён перечёркнутый украинский трезуб и красуется надпись с названием футбольного клуба «Полонья». Именно футбольным болельщикам этого клуба принадлежит идея столь необычного и даже провокационного дизайна футболок.

Пока одежда распространяется лишь в среде футбольных болельщиков, однако не исключено, что вскоре антибандеровская одежда появится и в свободной продаже.
Напомним, что жители Польши довольно сильно пострадали от действий украинских националистов во время Второй мировой войны. Многие были жестоко убиты боевиками УПА, поэтому в польской истории Бандера навсегда записан как кровавый убийца и военный преступник....

Теперь осталось, чтобы подобное стало нормой и на Украине.
Tags: Польша, бандеровцы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments