skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Мир накануне великих перемен: разбор СМИ



Под слоганом "разведданные за неделю" в информационно-аналитической программе на ТРК Крым "Информационная война" с ведущим Дмитрием Тараном в ходе разбора западных и российских СМИ была дана интересная информация к размышлению.

Из сказанного выделю наиболее любопытные соображения и высказывания.
1) Для российских элит "Игра" только начинается (17.00).
Им предстоит проверка на прочность.

2) Улюкаев арестован не за взятку, а работу на США с целью саботажа и вредительства и потому он не случайно в своё время просил американцев сохранить его капиталы (17.25).

3) С приходом Трампа глобальная элита меняет подходы к тому, чтобы завладеть ресурсами РФ (19.10).

4) В глобальной шахматной партии Путин убирает фигуру по имени "Улюкаев", через которую выкачиваются ресурсы России (20.00). Его убирают, чтобы Запад не мог качественно использовать колониальную администрацию, коей является правительство Д. Медведева (20.48).

5) Трамп призван глобальной Системой как кризисный менеджер, потому что она больна и идёт к краху. Его задача - посмотреть на систему свежим несистемным взглядом (22.15) и попытаться её оздоровить. Трампа поставили, чтобы прервать движение по инерции к деградации и краху Системы и попытаться её преобразовать. При этом жизнь США - не приоритетна.

6) Несмотря на всю кажущуюся несистемность Трампа его готовили к роли президента медийно, прокачивая в кино и СМИ ещё 20 лет назад (24.15).

7) После развала СССР глобалисты поняли, что через одно поколение надо будет разваливать Америку (24.32). Однако та часть глобальной элиты, которая делает ставку на США будет пытаться обмануть прочие глобальные элиты и модернизировать США за счёт ресурс РФ.
Дилемма довольно проста: либо за счёт ресурсов России мы выживем, либо мы все вместе погибнем (25.50).

8) США готовы вернуться к статусу региональной державы, чтобы не избежать краха, и надеются, что воспитанные глобальной элитой либеральные кадры будут в РФ сохранены, чтобы колониальная политика продолжалась, но более тонкими методами.
США готовы сдать Европу и тех членов НАТО, которые выступают нахлебниками.

9) Россия в военном противостоянии с США уже выиграла. Теперь необходимо выиграть на уровне интеллектуального противостояния. И для этого ей нужны другие идеи и руководители в сфере науки, экономики и идеологии.

10) Если США в ближайшее время не получат доступа к российским ресурсам, их существование ставится под вопрос(32.00).

11) У нас нет другого пути, кроме как менять качество управления (34.50). Кроме команды Путина, работающей на интересы России в области внешней политики, всё остальное - жульё (35.13).

12) Глобальная элита использует Трампа для развала США (36.05)

13) Будущий госсекретарь США при Трампе мормон Митт Ромни в духе "плана Даллеса" (38.26), сказанные в 2012 году "заставить русских пожрать себя изнутри". И это свидетельствует о том, что принципиально отношение к РФ не изменится.



Tags: Большая игра против России, США
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments