skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Преступный киевский режим: примеры



Всё больше случаев подтверждения преступности киевского режима. Да и качество его подтверждается посредством вполне простых примеров.

Международные эксперты не нашли доказательств пребывания российских снайперов на Майдане, признала в эфире телеканала «Интер» украинский юрист-криминолог Анна Маляр.

По ее словам, срыв допроса Виктора Януковича в суде произошел в интересах украинских чиновников.

«Мне страшно жить в стране, где реформированная полиция не может задержать 20 человек, которые не дают выполнить требования суда. Украинский закон позволяет делать именно такой допрос, и мне, как человеку, который стоял на Майдане и был юристом-волонтером, хотелось бы услышать не ответы Януковича журналистам и какие-то его шутки, а ответы на вопросы судей и прокурора… Думаю, Януковичу есть что сказать и про тех людей, которые сейчас находятся у власти. Может быть, к преступлениям на Майдане причастны и публичные люди», — сказала Маляр.

«И мои подозрения подтверждаются международными комиссиями, которые проводили предварительное расследование дела по Майдану и сделали два ключевых вывода. Первый – что украинское следствие сознательно тормозит расследование по Майдану. И они поставили под сомнение наличие иностранного следа в этом преступлении. Соответственно, они дали нам понять, что это расследование внутри государства, ваши стреляли в ваших, разбирайтесь сами», — уточнила юрист.

Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments