skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Порошенку разыграл пранкер



И снова зрада.

Пранкер Вован опубликовал запись телефонного разговора, проведенного им от лица президента Киргизии Алмазбека Атамбаева якобы с президентом Украины Петром Порошенко.



«Путина в Донбассе ненавидят»: Вован опубликовал новый пранк с «Порошенко» фото: youtube.com
По легенде разговора «Атамбаев» выступал как «представитель глав государств СНГ» и высказывал озабоченность отходом Украины от работы в организации. «Порошенко» же объяснял, что «полноценное сотрудничество в рамках СНГ, ведущую роль в котором играет Россия, противоречит здравому смыслу».

Также «Порошенко» попросил поддержать позицию Украины в ООН по вопросу о защите прав человека в Крыму.

Высказался «президент Украины» и по ситуации в сепаратистских регионах. Он заявил, что их население ненавидит президента РФ Владимира Путина за обман: «Люди страдают, а это 4 миллиона людей», — и пообещал, что в случае восстановления контроля Украины над территорией восстановление регионов произойдет очень быстро. «Мы будем их восстанавливать часов 18. А может 24, — сказал «Порошенко». — Потому что люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами, чтобы были выделены ресурсы на восстановление разрушенной войной инфраструктуры».



Кроме того, «президент Украины» вновь заявил, что ЛНР и ДНР нет: они существуют «только в российском больном воображении».

При этом, по мнению «Порошенко», содержание Крыма обходится России в 2 миллиарда долларов в год. И денег стране уже не хватает, в частности — на финансирование Чечни.

В итоге «Порошенко» выразил уверенность, что при поддержке лидеров других стран вопрос с Крымом решится успешно, как и вопрос с востоком Украины.

Вот такой облом.

Интересно на сие позорище отреагировали в Раде.

В Верховной раде Украины призвали президента Петра Порошенко наказать людей из своей администрации, которые подставили его, соединив с пранкером Вованом, представившимся президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Как передает "Украинский правда", в частности народный депутат Сергей Лещенко назвал "мировым позором" ситуацию, когда Порошенко "15 минут рассказывал о международной политике, о внутренних украинских делах" обыкновенному актеру, цель которого была дискредитировать украинскую власть.

Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments