skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Министр экономического развития Алексей Улюкаев - жертва.



В свете последних новостей про домашний (?!!) арест министра экономического развития В.Х. Улюкаева, когда он заявил, что стал жертвой провокации после того, как его застукали с взяткой в 2 млн. лямов, а до того пасли и прослушивали год (!!).

Оказывается, он - жертва провокации.
Ну-ну.
А провокация стала возможной сразу после избрания Трампа.

Следственный комитет РФ заявил во вторник ночью, что Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти". Министру было предъявлено обвинение, его доставили после допроса в Басманный суд, который поместил его под домашний арест (?!!!) на два месяца. По данным следствия, Улюкаев не признает вину, от показаний отказался.

Про жертву я с ним полностью согласен.
Только вот пока не ясно, жертва чего?
Провокации или аборта?

Со своей стороны сильно удивляюсь тому, что либеральный министр экономического РАЗВИТИЯ (?!!!), при котором экономика годами не развивается, а наоборот никак не достигнет дна, министр, который дурит обещаниями развития президента и народ, будет осуждён и сядет не за то, что нанёс своей политикой невосполнимый вред экономике, соотносимый с диверсионной деятельностью против РФ, а за ВЗЯТКУ (?!!!).

Тем более, что это скорее всего и не взятка вовсе, а типичная административная РЕНТА за подпись, визу, разрешение.
Tags: Большая игра против России, либералы России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments