мифоистория

Декларации о налогах укрополитиков: пощёчина нации



Когда Гоголь ввёл в "Ревизоре" высекшую саму себя унтер-офицерскую жену, это выглядело очень смешно в том смысле, что какой нормальный человек будет себя наказывать и выставлять на посмешище.
Но Гоголь был не знаком с современными украми и их возможностями. С их тупой наглостью. И одноклеточностью.

Поэтому когда украинские элитарии опубликовали свои декларации, в которых одной налички представлено на 10 млрд. у.е., что в два раза больше годового бюджета Украины, даже Саакашвили офигел.

Его реакция было соответствующей:
"Если честно, для меня последней каплей стали эти электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи... нет другого слова ... и которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиард только в наличности, и еще получают соцпомощь от государства, от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтоб не погибнуть с голоду... И в это время я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому работать, не получает защиты, потому что власть напускает на них всяких там…".

Из всего сказанного главная мысль: я сам наглец и вор, но не настолько.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…