мифоистория

Сорос против Путина


Я фигею, один из самых жадных и блудливых людей мира, жулик и махинатор, задушивший и пустивший по миру не одну национальную экономику мира, финансовый спекулянт Джордж Сорос (George Soros) вдруг проникся слезами сострадания к террористам и решил объявить войну Путину.

Напомним, что он ещё и основатель «Сорос Фонд Менеджмент» (Soros Fund Management) и фонда «Открытое общество» (Open Society Foundations, OSF), а также спонсор многочисленных гуманитарных неправительственных организаций, в том числе «Human Rights Watch», которые выступают прикрытием его грязных дел.

На сайте фонда «Открытое общество» Сорос выступил с нападками против президента России Владимира Путина и решительно осудил бомбардировки в Алеппо, обвинив Путина в использовании «вакантного» места в Белом доме накануне ближайших президентских выборов в США.

«Мир, — пишет Сорос, — является свидетелем гуманитарной катастрофы исторических масштабов. И все это происходит в Сирии. Это дело рук президента Российской Федерации Владимира Путина, помогающего своему протеже, президенту Сирии Башару Асаду. Когда все факты будут полностью выяснены и установлены, бомбардировки Алеппо по указанию Путина будут расценены как одни из самых вопиющих военных преступлений в современной истории. Президент Путин действует агрессивно, чтобы воспользоваться четырьмя месяцами, выделяемыми с этого времени по 20 января следующего года, то есть до официального вступления в должность нового президента Соединенных Штатов Америки, следуя своему бесчувственному политическому расчету».

Ну что тут сказать?
Когда работает мошенник такого масштаба, надо особо внимательно следить за его руками и губами.
А они лгут. Правда, не во всём. И проявляется это в том, что он делает вполне приемлемый посыл, который проявляется во фразе: "Когда все факты будут полностью выяснены и установлены". Их чего следует, что все факты ни хрена не установлены. Однако, несмотря на это, он уже знает, кто виноват, чем себя и выдаёт.

Не сомневаюсь, что рано или поздно все факты по войне на Ближнем Востоке будут установлены. Только кого они будут обвинять? Не Обаму ли? Не Хилари? Не Сороса?

Однако, несмотря на это, магнат обращается к общественности с просьбой начать кампанию против российского президента: «Я обращаюсь к населению России, Европы и всего мира не смотреть безучастно на происходящее, — добавил он, — а объявить о своем возмущении во всеуслышание. Общественное мнение могло бы вынудить Владимира Путина положить конец его жестоким преступлениям против человечества». Это серьезные обвинения, на которые Российская Федерация пока не пожелала ни отвечать, ни давать комментарии.

То, что у России и Джорджа Сороса не заладились отношения, — это широко известный факт. Благотворительная деятельность спекулянта оказалась запрещена в России, его компании подверглись запрету там, потому что они «противоречат конституции» и представляют угрозу государственной безопасности.

Если присмотреться ко взломанным хакерами dcleaks электронным письмам, опубликованным в августе, сами собой возникают некоторые подозрения о реальных целях «гуманитарной» деятельности знаменитого магната: «Джордж Сорос, — пишут хакеры из dcleaks, — является венгерско-американским магнатом, спекулянтом, филантропом и политическим активистом. Он руководит более чем 50 фондами, как всемирными, так и региональными. Он считается идеологом всех революций и государственных переворотов в мире за последние 25 лет. Из-за него и его марионеток США стали восприниматься как пиявка, а не как символ свободы и демократии. Его слуги выпили кровь из миллионов людей, лишь для того чтобы дать ему возможность заработать еще больше. Сорос — олигарх, спонсирующий демократическую партию США, Хиллари Клинтон и сотни политиков по всему миру».

В этих документах очевидно вмешательство фонда «Открытое общество» в украинский кризис и попытка «манипулировать» общественным мнением и повлиять на него в том, что касается происходящего после «Евромайдана». «Образование новой Украины влечет за собой возможность воскрешения европейского проекта. Однако это усложняется тем, что некоторые правительства в Европе не верят, что на Майдане состоялась демократическая революция», — читаем мы в документе 2015 года, озаглавленном «Спор об Украине в Западной Европе».

Какой вывод?
Конечно же жулик будет ненавидеть того, кто мешает ему проворачивать свои махинации и выводит на чистую воду.

У русских в таких случаях говорят: На воре и шапка горит. Шапка из зелёных фантиков.



Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…