skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Месть Фёдору Емельяненко



После отрицательной оценки Ф. Емельяненко боёв без правил среди мальчиков в Чечне, когда одного из детей сын Р. Кадырова добивал до бессознательного состояния, несовершеннолетнюю дочь чемпиона избили на улице в Москве. Нам предлагают считать, что это было на бытовой почве.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что целью нападения на дочь бойца Федора Емельяненко был «широкий общественный резонанс». Об этом сообщается на официальном портале правительства Чечни.
«Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс. Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь», - заявил Кадыров.
Напавшего на ребенка человека он назвал «настоящим шайтаном, для которого нет ничего святого на свете». Чеченский лидер призвал наказать виновного по всей строгости закона. По его словам, судить этого преступника нужно «не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни».

«Я желаю девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса», - заключил Кадыров.
Ранее стало известно, что несовершеннолетнюю дочь Емельяненко избили в Москве. Инцидент произошел 9 октября, вскоре после того, как Емельяненко публично раскритиковал бои в Грозном с участием детей Кадырова.
По факту нападения на девочку возбудили уголовное дело о побоях. Полиция рассматривает несколько версий преступления, в том числе бытовую: у дочери Емельяненко после нападения отобрали телефон.

Источник

Интересно, а что бы сделал Рамзан в аналогичной ситуации, если бы речь шла о его детях?
Кстати, не сомневаюсь, что если бы Кадырову было надо, он этого избивающего детей "шайтана" нашёл бы за пару часов.
Tags: Россия
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments