skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Путин побеждает в Америке



Похоже, что Америка допрыгалась.
В ней так много говорили о том, какой сильный лидер президент России и как смешно на его фоне выглядит Обама, что в контексте явного дефицита лидерства у американских политиков популярность В. В. Путина начала и в Америке расти.
Теперь посмотрим, как это повлияет на выборы США.
А, впрочем, как бы ни повлияло, сам факт, что два кандидата в президенты выстраивают свою риторику под русского президента уже говорит о многом.

Как сообщает портал «Вести.ru», в США все больше любят Владимира Путина, о чем говорят результаты опросов. Стало известно, что число сторонников политики российского президента значительно выросло за последние годы.

Издание The Financial Times передает поразительные результаты опроса, по данным которого Путина действительно любят в США. Например, 2 года назад негативные отзывы о Путине можно было услышать от 66 процентов американцев, а сейчас такое мнение имеют всего 27 процентов. Отсюда следует вывод, что американцы одобряют политику Путина, ведь он стал в 2,5 раза популярнее – и это рекордные рейтинги президента РФ. Так же следует отметить тот факт, что российский президент пользуется широкой поддержкой у республиканской партии: 85 процентов ее членов считают его сильным лидером. Для сравнения стоит заметить, что президент Обама получил такой отзыв только от 18 процентов всех республиканцев.

Существует целый ряд причин, по которым произошел взлет рейтингов Путина в США. Начнем с того, что многие считают главу России самым ярким политическим лидером в мире. Для многих американцев Путин сильный человек и талантливейший политик, который сделает все ради интересов своей страны.
Невозможно не отметить такие заслуги президента РФ, как расправу с исламским экстремизмом в России. Многие американские избиратели имеют надежду, что Трамп сможет повторить успехи Путина.
Наконец, стремление Путина оградить жителей своей страны от конфликтов внешнего мира находит поддержку в сердцах многих американцев, ведь они устали от своих лидеров, которые пропагандируют демократию по всему миру.

Источник

А вот и давнее сравнение Путина с Обамой. И перевода не надо.


Tags: США
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment