skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Новый список "хронических больных" победителей в РИО от WADA



Попробуйте догадаться, для чего чемпион Олимпиады в Рио по теннису Рафаэль Надаль использовал запрещённый для других и разрешённый для него допинг?
Нет, не для победы!
Нет, не для повышения спортивных показателей!
Нет, нет и ещё раз нет!
Как вы могли подумать?
У него просто одно время болели колени!!!!!
И добрый дядюшка WADA ему разрешил.
А что нельзя?
Фигею от наивной наглости этих деланных допингом чемпионов, которые знают, что за обвинения в употреблении аналогичных препаратов на Олимпиаду не пустили кучу российски спортсменов на основании одного только подозрения, а также всех паралимпийцев, у которых явно проблем со здоровьем была на вагон больше, чем у Надаля с прочими уильямс.
Одних только англичан, тех самых, которые так здорово показали себя на олимпиаде, было аж 53. похоже, почти все спортсмены из США и Англии - неизлечимо больны. А в США болеют с разрешения WADA 402 спортсмена/



Болеют. Точно болеют.
Только вот чем?

Теперь про Надаля.
Золотой призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, испанский теннисист Рафаэль Надаль признал факт употребления им запрещённых препаратов с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA), передаёт El Espanol.

По утверждению спортсмена, он принимал вещества, внесённые в список запрещённых, для лечения коленей, но «никогда не употреблял ничего для повышения спортивных показателей».
Факт употребления запрещённых веществ ещё одним чемпионом Олимпиады-2016, британским бегуном Мо Фара, также подтвердил его пресс-секретарь, сообщает газета Daily Mail.
По его словам, в одном из случаев, который имел место в 2008 году, речь шла о лечении травмы, а в 2014 году запрещённый препарат был введён спортсмену в больнице, куда он был доставлен после падения в обморок.

19 сентября хакерская группа Fancy Bear опубликовала на своём сайте четвёртую часть документов об употреблении спортсменами допинга, полученных в результате взлома баз данных WADA. В новом списке оказались 27 спортсменов из Аргентины, Канады, Дании, Испании, США, Бурунди, Франции и Великобритании.
Согласно новому пакету документов WADA, запрещённые препараты употребляли, в частности, испанский теннисист Рафаэль Надаль, британский бегун Мо Фара и венгерский пловец Ласло Чех.
список продолжает расти.

Источник


Tags: Большая игра против России, спорт
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments