мифы Украины

МАЙДАН ПРОСИТ У ЗАПАДА ЕЩЁ ДЕНЕГ: "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ"?


Замечательная новость прозвучала с Майдана.
Один из "лидеров" евромайдана А. Яценюк ОТКРЫТО попросил денег у Запада.
В воскресенье на митинге сторонников оппозиции на площади Независимости он  заявил:

«Мы обратились к нашим западным партнерам, чтобы нам оказали финансовую помощь. Нам — это украинскому народу», — уточнил Яценюк. По его словам, «они (западные партнеры) готовы помочь народу Украины, но для этого мы должны восстановить власть народа».



Что в этом примечательного?
1) Просить помощь у Запада украинскому патриоту как бы неприлично. Ведь этим он выдаёт компрадорский и коллаборантский характер своего "патриотизма". Но Яценюк заявил, что просит не от себя, а от имени НАРОДА. Так что перед страной и обществом он кристально ЧИСТ. В действительности майдан обслуживает геополитические интересы своих западных хозяев, которых статус и состояние Украины не устраивает. И выступает он не от имени народа Украины, а от имени желающих властвовать в Украине боевиков.

bb7659284a85

2) Яценюк назвал своих западных хозяев и кредиторов "партнёрами". Примерно так же служившие нацистскому Рейху и выполнявшие самую грязную работу за немцев бандеровцы считали их "партнёрами". Типа того, что они с немцами сотрудничали. Примерно так служебный пёс "сотрудничает" с хозяином, выполняя его команды. А если бросается на людей без команды, то получает плетью а может даже битой по глупым мозгам.

40709da5e951f99614c5839c188e9264

3) Если один из "лидеров" голосит о помощи - значит ПРИПЁРЛО. Бабки катастрофически нужны на "мирные" акции.
Интересно, а сколько Запад даст своим украинским "партнёрам" на государственный переворот?

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Вспомнилось "Мы, Николай II"

Edited at 2014-02-02 03:55 pm (UTC)
Ну, російські "партнери" розмір своєї допомоги народу України при посередництві Януковича вже озвучили.
Тепер черга Заходу.

Edited at 2014-02-02 04:57 pm (UTC)
афигеть. Значит, Янукович с Азаровым по всей Европе метались с протянутой рукой не открыто? и в Москву просто так поперлись, а не от того, что им везде дулю показали?

ахаха.. я посмотрю на вас через полгодика после того, как ваши майданутые подпишут условия кредита МВФ.
Янук не потому в Москву поехал, что сильно РФ любит - или РФ сильно любит его - а потому что МВФ дает кредиты с условием сокращения соцрасходов государства ( пенсии, бесплатное здравоохранение,образование, армия, прочие бюджетники) и повышения цен на энергоносители внутри страны до европейского уровня - в тч для населения.

Янук что, дурак, в предвыборный год такое подписывать? И почему это ни Ющ ни Йуля на такие реформы не пошли, удивительно просто..

через полгода после подписания этих условий на майдане будет скакать вся страна - с криками геть кролика/боксера. Греция, Испания и Португалия очень ждут Украину в свою теплую компанию - вот уж где майданы так майданы.. не чета киевским.

вы знаете, на что вам Москва выдала кредит в 15 лярдов? чтобы обслуживать долги ваши перед МВФ. чтобы спасти вас от дефолта, не нагружая лишними требованиями. чтобы дать время на оздоровление экономики и зарабатывания денег на развитие. И Китай и РФ предложили крайне выгодные контракты - один Китай собрался 30 лярдов вложить в вашу экономику.

а вы что? скачем, як не москали. еще и в руки, пытающиеся вас накормить, плюете.

Если в вашей стране все так думают, как вы - то будет справедливо, чтобы ваши желания исполнились - чтобы ваши майданутые подписались и на кредит МВФ, и чтоб соглашением с ЕС убили свою экономику. И вот после этого было бы любопытно с вами через полгодика поговорить. когда вы на коленях к русской границе приползете, моля на заработки пропустить. Бо в Европу вас не пустят.
Про пол-Крыма - перебор. Плохо считать изволите))))
Проститутка, если вы в курсе, торгует натурой. Но своей. А украинская "элита" торгует чужой натурой. Т. е. выступает в роли СУТЕНЁРА, торгуя как натурой своей страной.
И они же охаивали власть, что приняла финансовую помощь России! Пусть просит, но знает, что деньги любят тишину!
Деньги дадут. Но кому? Правому сектору, который уже готов начать полномасштабную войну, или стоячим борцам на очередные порции супчика? Думаю, это затишье перед бурей. Народ скучает, а шоу должно продолжаться.
никому не дадут. чтобы кому то бабок дать - надо еще самоубийцу такого найти, чтобы пошел на условия МВФ. майданутые прыгают не зря - сначала дайте нам власть - а ПОТОМ нам пообещали дать денег. пока они не во власти - они совершенно не вкуривают, что попадут в такие же клещи, как попал Янук.

вы на яценюка с кличко поглядите - от где ума палаты, даа..

любой, кто придет на место янука с азаровым будет вынужден действовать также как и они, в противном случае их сметут голодные бунты. Это понимают абсолютно все - в Европе в том числе. Так что бодалово идет вовсе не за смену курса, а за то, кто конкретно лично сядет на финансовые потоки в государстве. кто будет решать - кому из родственников и друганов бабки доверять. просто клановая война олигархов не более того.

шоколадный заиц против стальных королей - делайте ваши ставки, господа.
этот жид мать родную продаст, а вы о какой Украине ))
О той, которая считает себя супер единой. Хотя разваливается на части при любом резком телодвижении.