мифоистория

В. В. Путин о пересмотре послевоенных границ



Весьма любопытную тему поднял в беседе с В. В. Путиным корреспондент Блумберг.
Проведя ассоциацию с передачей части приграничных земель Китаю, он поинтересовался, не получится ли так и с Курилами и Калининградом.

Президент России Владимир Путин в преддверии переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ о территориальном споре в отношении Курильских островов заявил, что Москва "не торгует территориями", назвав ключевой проблему мирного договора между странами.

"Мы не торгуем территориями", хотя "нам бы очень хотелось с нашими японскими друзьями найти решение этой проблемы", — заявил Путин в интервью агентству Блумберг.

Однако мне в его ответе понравилось другое.
1) Он пояснил, почему Китаю были переданы земли: они были спорными.
2) Раз на Западе ставят вопросы о переделе территорий РФ, то почему не посмотреть на это комплексно и поставить вопросы о территориях, переданных Германией Польше и Чехо-Словакии. О венгерских Землях в Румынии и т.д.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…