мифоистория

Профессор А. Зубов: "Гитлер - это ангел русской истории"



В российской науке есть экземпляры, чьё мировоззрение представляет нечто взрывоопасное по содержанию, а для общества и научного сообщества - просто позор.
Одним из таких уникумов является профессор А. Зубов. Специалист по "демократиям Востока" (?!) (кандидатская - «Опыт исследования парламентской демократии в Таиланде» (1978), докторская - «Парламентская демократия и политическая традиция Востока» (1989), либерал и монархист (?!), да ещё православный активист в придачу, с большой симпатией относящийся к изуверскому "творчеству" униата С. Бандеры.

Экс-преподаватель МГИМО и член партии «Парнас» Андрей Зубов заявил в интервью «Радио Свобода», что в молодости он был заклятым антисоветчиком. Зубов рассказал, что внушал своим друзьям по институту, что Сталин должен был проиграть войну Гитлеру, в таком случае американцы бы пришли и освободили страну, установив демократию. «Гитлер — это ангел русской истории» — подытожил свой рассказ член партии «ПАРНАС»....

Вот, что этот профессор сообщает о своём отношении к победе в Великой Отечественной войне, про которую он пытается сам мифы сочинять.
«А я еще в „Кофеварке“ нашего института говорил друзьям, как, мол, досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию и сменили бы людоедский сталинский режим» – так охарактеризовал свои взгляды на Великую Отечественную войну бывший преподаватель МГИМО.

Интересно, и много он сумел отравить студентов своей ахинеей?

А на 45-й минуте видео А. Зубов сообщает, что по сравнению со Сталиным «Гитлер — это ангел русской истории».



Итак, что у нас в остатке?
Либерал в России - во-первых, не либерал, а фашист по отношению к другому инакомыслию. Во-вторых, проводник предательской колониальной идеологии Запада по отношению к России. В-третьих - носитель того, что уже отходит в истории и обречено. Я уж не говорю о том, что, как выяснилось, либеральной демократии и рыночной экономике на Западе не существует, а есть власть никем не избранной глобальной финансовой элиты, которая контролирует и рынок, и власть, и распределение мировых ресурсов, лишь прикрываясь либерализмом и демократией.

Однако что это за профессор, который всего этого не знает? Он дурак, неуч или негодяй и враг собственной страны, лишь прикрывающийся мантией профессора, как Запад прикрывается либерализмом?

Кстати, сам факт, что подобный экземпляр вырос и плодоносил в СССР, мало что из своих взглядов скрывая, говорит о том, какой либеральный был советский режим, потому что если бы он был таким, каким его всякие зубовы описывают, его бы самого закатали в асфальт ещё где-то в 70-х.


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Было за что.Пять лет пришлось потратить ,что бы вывести гитлердрочерство из русских движений, к сожалению не из всех. Что интересно эту тему проталкивают или пейсы , или полупейсы.
Ну, поскольку Зубов карртавит, не удивлён.
а наводку дать можете?