skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Виктор Шендерович сбежал на Украину?



Ходят слухи, что Виктор Шендерович попросил политическое убежище на Украине.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, в воскресенье в пункте пропуска «Новые Яриловичи» во время прохождения пограничного контроля попросил политического убежища гражданин России.

Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России.

«Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму Путина», — говорится в сообщении.

Сейчас гражданин передан в миграционную службу.

Читайте также: Шендерович о кандидате на пост посла РФ в Украине: Он человек абсолютно замаранный и зависимый. Посадить его — две секунды
Государственная пограничная служба не называет имени писателя.

Более всего под определение «известный российский писатель и общественный деятель» подпадает известный критик российской власти и Владимира Путина Виктор Шендерович.

Источник

И ничему-то его судьба П. Шеремета и А. Щетинина не научила.
Tags: либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment