война на Украине

Виктор Шендерович сбежал на Украину?



Ходят слухи, что Виктор Шендерович попросил политическое убежище на Украине.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, в воскресенье в пункте пропуска «Новые Яриловичи» во время прохождения пограничного контроля попросил политического убежища гражданин России.

Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России.

«Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму Путина», — говорится в сообщении.

Сейчас гражданин передан в миграционную службу.

Читайте также: Шендерович о кандидате на пост посла РФ в Украине: Он человек абсолютно замаранный и зависимый. Посадить его — две секунды
Государственная пограничная служба не называет имени писателя.

Более всего под определение «известный российский писатель и общественный деятель» подпадает известный критик российской власти и Владимира Путина Виктор Шендерович.

Источник

И ничему-то его судьба П. Шеремета и А. Щетинина не научила.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Давно пора, наконец-то.
Найдёт себе жёлто-ссиний матрас, заживёт теперь.