мифоистория

О состоянии бизнеса в Севастополе



На фоне твёрдой положительной оценки генерального секретаря единоросов Неверова деятельности губернатора Севастополя С. Меняйло, что он все задачи выполнил, потому главное для было не дороги строить, а в правовое поле Севастополь вводить, весьма уместна будет оценка местного бизнесмена и общественного активиста А. Макушина.

Как раз по правовому полю.

"Оценка: хуже некуда! За два года ничего не изменилось.
Дорожную карту по налогам прописали дилетанты и представители крупного бизнеса, которого в Севастополе нет. Законы в интересах малого бизнеса - не принимаются, мер поддержки предпринимателей, упрощения регистрации и ведения бизнеса - также нет. Власть (законодательная с исполнительной) малый бизнес, создающий в Крыму и Севастополе 90% рабочих мест, не видит и не замечает. Руководящие должности общероссийских общественных предпринимательских организаций, в том числе и в Общественной палате, занимают люди, не пользующиеся авторитетом и уважением большинства предпринимателей".

Это он по поводу опроса предпринимателей о состоянии бизнеса в Севастополе.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…