мифоистория

Украина: Дмитрий Гордон сожалеет



Известный украинский журналист Дмитрий Гордон крайне негативно оценил нынешнюю киевскую власть.

Если бы в момент Евромайдана было известно, сколько людей погибнет после этого и сколько останется обездоленными, то Дмитрий Гордон не выходил бы на Майдан. Об этом известный украинский телеведущий, журналист и депутат Киевского совета заявил в интервью «Радио Свобода».- Погибли три военнослужащих, ранения получили пять военнослужащих… Для меня это не пустые цифры. За ними - конкретные мамы, сестры, жены, дети, которые лишились своих родных людей. Если бы я тогда знал, что погибнут более десяти тысяч человек, что многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на Майдан не выходил, - сказал Гордон.

Он добавил, что с позиции матерей, потерявших детей на войне в Донбассе, «лучше бы оставался Янукович».- Да вы поймите: проблема номер один у нас - это не Путин, а мы сами! Наши люди просто загнаны в тупик: с той стороны - Путин, с этой стороны - наши родимые, которые крадут. Янукович – уже ребенок по сравнению с тем, что они вытворяют, - отметил журналист.Также он заявил, что неправильно называть именем Степана Бандеры улицы в украинской столице, поскольку его идеология приводила к преступлениям по национальному признаку.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…

Не мог ожидать, что этого упоротого отпускать начнет. Удивительно.

Удивительное дело, читаю журнал одного из былых аполог
Пользователь hippy_end сослался на вашу запись в своей записи «Удивительное дело, читаю журнал одного из былых апологетов майдана, а там...» в контексте: [...] не пошел бы..." Источник фотографии: http://skeptimist.livejournal.com/1321998.html [...]