мифоистория

Запад против российских паралимпийцев: позор



Крупнейшая германская газета DeBild посмеялась над "инвалидами Путина", опубликовав текст под заголовком: "Суд окончательно выкинул Россию из Рио". При этом подзаголовок статьи гласит: "Хотя бы вторая часть Олимпийских игр пройдет без России!" А вы говорите: Украина - дно. Украина - просто лужа, в которой плещутся грязные поросята.

Замечательно. После многолетней пропаганды преимуществ системных ценностей Запад прекрасно справился с их антипропагандой, преподнеся миру убийственные образцы двойной морали, толерантности, отсутствия человеколюбия, дружественного отношения к другим государствам.



К сожалению приходится при этом констатировать, что чиновники. отвечающие за этот процесс оказались совершенно не готовы как-то защитить наших спортсменов. А ведь подобные эксцессы были с 2014 года.

Ну а с теми, кто решил провести подобное, полагая, что с Россией так можно, надеюсь, будет особый и долгий разговор в политическом, юридическом и информационном аспектах.

P.S. кстати, сам факт, что РФ выплатила около 1 млн. у.е. на оплату работы сотрудников антидопинговой комиссии Wada, тоже весьма примечателен.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…