skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Главком Украины обещает вернуть Крым: кто-то верит



Ещё один военрук Украины обещает вернуть Крым. Сколько их уже было.
Главком ВМС Украины Игорь Воронченко спрогнозировал скорое возвращение Крыма Украине. В своем интервью изданию «Новое время» он заявил, что это произойдет в 2017 году.

По его словам, Крым может вернуться под юрисдикцию Киева в 2017 году, «когда хрупкое равновесие Российской Федерации пошатнется».

Кроме этого Воронченко отметил, что две три украинского флота после аннексии остались в Крыму. Он намерен ходатайствовать о лишении воинских званий военных, которые перешли на сторону России. По его словам, большинство бывшего украинского командования офицеров в Крыму уже уволено.

Игорь Воронченко был утвержден в должности командующего ВМС Украины 3 июля. До этого, занимая пост замкомандующего флотом по береговой обороне, он работал над планом борьбы с крымским ополчением при помощи танков.

Источник

В этом заявлении обращает на себя внимание то обстоятельство, что укроглавком не обещает вернуть Крым по принципу Ходжи Насреддина в ближайшие 20-30 лет в расчёте на то, что за это время кто-нибудь да умрёт. Тогда Ходжа взялся перед шахом обучить осла говорить, мотивируя, что за 20 лет кто-нибудь да умрёт: или шах, или осёл, или он.

А главком ставит себе задачу на месяцы.
Почему?
Одно из двух: или он полный идиот или уверен, что всё рухнет раньше, чем он обещал.



Tags: Крым, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments