мифоистория

МОК в дерьме. И Латынина заодно.



Отказ представителей антидопинговой комиссии представить доказательства показал, что их действия незаконны. Но МОК подчинился.
И теперь правильно будет их обоих окунуть в дерьмо и в судебные санкции так глубоко, насколько это возможно. Чтобы МОК расплатился по полной, а функционеры лишились своих мест. Чтобы все были опозорены до конца своих дней и лишены честного имени. Чтобы подноготная этого скандала была на устах везде.

И если руководство РФ это спустит, гарантирую, что история будет повторяться.
Что касается Латыниной. Эта умствующая дура мне была всегда неприятна.
Неприятна, потому что говорила не словами, а говном.
Собственно выполняла роль этакого говномёта при "Эхе".
И хотя я против любого хулиганства, согласитесь, что на говномёт тоже говно падает. Издержки профессии знаете ли.

О деталях смотрим у oleglurie_new в Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме? Каждому своё.




В очередной раз все встало на свои места. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.

То, о чем я и многие мои коллеги не раз писали, нашло своё очередное и, пожалуй, окончательное подтверждение – никаких доказательств в отношении российских спортсменов у WADA, за исключением бреда психически больного уголовника Григория Родченкова, нет.

Об отказе «независимого» Макларена предоставить хоть какие-то, минимальные доказательства существования, так называемой, «российской системы допинга спортсменов» сообщили все средства массовой информации и информационные агентства. За редким исключением. Оппозиционные СМИ, блогеры и, простите, правозащитники вежливо отмолчались. Я не нашел ни одного сообщения об отказе Макларена ни на «Эхе Москвы», ни на «Дожде», ни в «Новой газете». Во всяком случае, на момент написания данного материала они все пестрели лишь воплями о том, что журналистку Юлию Латынину неизвестные облили фекалиями после эфира на «Эхе» и плановыми плевками в адрес нового министра образования.





А про фактическое признание отсутствия доказательств у «комиссии Макларена», а значит и незаконного отстранения от Олимпиады российских спортсменов, ни слова! Ни буквы!  Для них важнее Латынина в дерьме.  Приоритеты, однако.

PS. Конечно, то, что произошло с Юлией Латыниной - откровенное хулиганство и такие методы «противодействия» находятся где-то за гранью. Но в этой истории о другом…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
>плевками в адрес нового министра образования

Наверное, можно надеяться, что человек достойный, если наши либероиды ее оплевывают?
Чтобы все были... лишены честного имени
Так его, честное имя, сначала иметь надо
Ой, сейчас "честное имя" - пустой звук. Публика забывает о подробностях скандала через пару недель. )))) Важно просто имя, которое на слуху.
Фу. Мне б стыдно было, если б со мною так...а ей, как-будто манной небесной облили. Значит сама на это пошла, я так считаю.
Нет. Вряд ли. В таких случаях лучше сметана, кефир, тортик.
Хотя ведь есть же фекалофилы. Может, она к ним принадлежит или открыла в себе сей редкий дар через фекалообливание?