мифоистория

Севастополь: Меняйло-то, оказывается, со всем справился



Упс!
В руководстве «Единой России», которую возглавляет Д. А. Медведев, считают, что губернатор Севастополя Сергей Меняйло на своем посту выполнил стоящие перед ним задачи в непростой период интеграции Крыма в состав России.

«Задачи, которые стояли перед губернатором Севастополя, были связаны с этапом вхождения в российское правовое пространство и носили координационный характер, и эти задачи Меняйло успешно выполнил», - заявил в четверг, 28 июля, секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Теперь, по его словам, необходимо уже перейти к реализации новых целей, связанных с экономическим развитием региона и завершением интеграционных процессов.

Источник

Ага.
Вот оно как!
Жаль, что Севастополь был не в курсе задач губернатора. И потому что-то от него требовал, возмущаясь мусором и дорогами.
А он темнил и скромничал как юная девушка на смотринах.
А вот как теперь всё обернулось: то и не царское дело было.
Оказывается, перед Меняйло и не ставили задачи привести город в порядок после ухода украинской власти, т.к. все силы правительства были брошены на вхождение Крыма в правовое поле РФ.

Лично мне такая позиция напомнила словесные выкрутасы М. С. Горбачёва в первые годы его правления, когда ему ещё верили. Кто помнит, первые полтора года вся страна убаюкивалась горбачёвским говором и вникала в смысл терминов "перестройка" и "ускорение". И попутно экспериментировали с сухим законом, кооперацией и частником.
А в 1987 г. было сказано, хватит болтать, программа свёрстана, цели намечены, задачи поставлены, пора их выполнять.

Что из этого вышло, мы знаем.
Ну а в нашем случае уж как-то слишком лапшой на ушах отдаёт.

И напоследок: если Меняйло со всеми задачами в Севастополе блестяще справился, может и не надо было его того?
Пусть бы справлялся и дальше?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Пардон! Он поканал на повышение. Будет теперь справляться в бОльших обьёмах.
Для решения поставленных задач хронически не хватает квалифицированных кадров, как сказал Швондер, вручая Шарикову переписку Энгельса с Каутским..
А что еще можно услышать от "детей прорабов Перестройки"?
Не все освоили Новое мышление.