мифоистория

Путин о главной задаче губернаторов Крыма и Севастополя



Оп ля!
Оказывается президент РФ,. разговаривая с руководителями Крыма и Севастополя, на первое место в работе поставил не дороги.
Хотя о них тоже говорил.
А что?

На первое место, и это надо запомнить, президент поставил повышение благосостояния крымчан и севастопольцев. Вот главная задача, которую сегодня должны решать руководители Крыма и Севастополя, подчеркнул президент.

- Первое, что нужно делать, это нужно постоянно, систематически работать над повышением доходов крымчан и севастопольцев, - буквально заявил Путин. - Мы же с вами опытные люди и понимаем, что от этого все остальные вопросы будут решаться - и вопросы социального характера, и вопросы жилищно-коммунального характера, и дошкольных учреждений, школ и больниц.

Кстати, сосланный в Сибирь С. Меняйло немало сделал для повышения уровня жизни севастопольцев. Может быть, даже именно здесь его основной задел.
Не верите?
Зря!

Только повышал он средний уровень доходов населения весьма своеобразно - за счёт роста зарплат чиновников. Некоторым сразу за год - в 10 раз. А поскольку в одном правительстве Севастополя чиновников было ок. 2200, то и средняя зарплата по Севастополю существенно росла.
Вот такой был бывший губернатор - инноватор. Опытный людь. Соображальщик. Кормленец-патриот.





promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Не упрощайте.
Во-первых. я уже написал, как это можно сделать.
Во-вторых, с чего вы взяли, что все довольны от инструкций и обещаний? Не судите по себе.
В-третьих, а уж как вы довольны от заботы о народе порошенки и его кампании.