мифоистория

Америка в шаге от полного триумфа в спорте



История знает пример того, как олимпийским чемпионом стал один участник. В гонке на квадригах с ним никто не соревновался. И поэтому, чтобы победить, ему было достаточно доехать до финиша. Так, под бешеные рукоплескания своих оплаченных поклонников император Нерон стал олимпийским чемпионом. Судя по бразильской олимпиаде США решили в будущем устроить такие игры для всей своей сборной. А нынешняя олимпиада - промежуточный этап.

Поэтому не исключено, что следующая Олимпиада будет проходить примерно так:
1. Наказание и отстранение от соревнований ведущих спортсменов мира, в первую очередь из сборных Китая, России и Германии под различными предлогами.
2. Открытие Олимпиады.
3. Триумфальное выступление сборной США, блистательно победившей во всех видах спорта спортсменов из Науру, Тувалу, Сан-Марино, монако, Лихтенштейна, Маршаловых и Сейшельских островов с обязательным переигрыванием соревнований в случае, если американцы проиграют, с предварительным выявлением допинга у победителя.
4. Торжественное вручение медалей сборной США, сопровождающееся презрительными выходками по отношению к проигравшим.
Если спортсмены сборной США уронят несколько медалей - допустимо торжественное перевручение медалей и даже переоткрытие.
5. Закрытие Олимпиады.
6. Судебный процесс по медалям, по каким-то причинам не доставшимися сборной США.
6. Торжественное чествование сборной США всем миром.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Глобальное управление колониями по Оруэллу выглядит и пахнет мочой именно так!