мифоистория

Михаила Касьянова ждут в Крыму



Сам факт того, что Михаил Касьянов получил звание почетного члена непризнанного крымско-татарского меджлиса, как сообщают украинские СМИ, уже делает лидера российских либералов персоной, нежелательной в Крыму.
Он удостоен столь высокого титула «за заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины». По словам председателя организации Рефата Чубарова, Касьянов — один из немногих российских политиков, которые хотят отдать полуостров Украине, у

А с учётом того, что представители краснодарского отделения партии "Парнас" обратились в украинское консульство за транзитной визой, его появление в Крыму будет совсем смешным.
По сообщению пресс-службы партии, это было сделано для того, чтобы иметь возможность попасть в Крым для предвыборной агитации.

Впрочем, пусть главный либерал приезжает.
Не скажу, что ему в Крыму будет приятно. Но точно - весело.
Крымчане также надеются, что он приедет в Крым со своей "помощницей" и почти "советником Х. Клинтон" Натальей Пелевиной.
Им будет где отдохнуть.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…