война на Украине

Арест МИРОСЛАВЫ БЕРДНИК



В Инете появилась информация о том, что в Запорожье была арестована СБУ известный блогер и журналист Мирослава Бердник.

Мирослава Бердник - талантливая журналистка и прекрасный человек, вся вина которой была в её активном несогласии с переворотом на Украине и пришедшем к власти на его волне киевским режимом. Долгие годы Мирослава показывала, куда катится Украина, и протестовала против культа Бандеры, Шухевича и Мазепы.

В отличие от многих, кто после Майдана эмигрировал, Мирослава осталась на Украине, хотя ей приходилось всё это время скрываться.
Но теперь она арестована.

Как показывает печальная практика, Киев и его необандеровских отморозков не останавливает ничего – ни возраст, ни здоровье, ни то, что их «объектом» является женщина или ребёнок. Бесовщина на Украине правит бал!

Это и пример немолодой и тяжело больной Аллы Александровской – народного депутата Рады четырех созывов, почетного гражданина Харькова, арестованной 28 июня этого года, в день «Конституции Украины».

Это и чудовищная история журналистки Елены Глищинской, которую держали в одесском СИЗО с апреля 2015 года, таскали по судам, не оказывали медицинской помощи. Которая, слава Богу, несмотря на все издевательства, родила в застенках ребёнка, которого у неё эти укроживодёры тут же отобрали…

Статистика политических репрессий не просто удручает, а ужасает. По весьма неполным данным, по политическим мотивам на Украине было арестовано более 50-ти женщин, две из которых – в возрасте более 75 лет, обвиненные в создании «террористической группы», умерли в тюрьме.

По данным украинских СМИ, Мирослава Бердник арестована по обвинению в «сепаратизме». Немудрено: она – автор книги «Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма», которая была внесена в список запрещенных на Украине книг.

Кроме того, Мирослава Бердник много лет вела блог, в котором прямым текстом говорила, что есть украинский национализм и его новейшая «реинкарнация» – сегодняшний украинский нацизм. А также публиковала исторические материалы о сотрудничестве жителей Западной Украины с фашистами во время Второй мировой войны.

СБУ и МВД Украины по поводу ареста Бердник молчат набрав в рот воды.

Но все, кто выступает за свободу слова на Украине, молчать не должны.
Прошу написать об этом в своих блогах.
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Типа так, она же укропитечка, пусть даже пока не агрессивная. А кто даст гарантию , что у умеренных укропитеков сектантов не будет развиваться параноидальный синдром СУГС? Правильно, гарантий нет.Отсюда выводы-секту под корень.