война на Украине

Хакеры хакнули Фонд Сороса в Украине



Ну вот информационно-психологическая война добралась и до Сороса.
Не в том смысле, чтобы его лично скомпрометировать, хотя он того и достоин. Но пусть это делают другие. А в плане подрывной работы его просветительского Фонда "Возрождение", который вместо развития культуры и образования готовит почву для разложения и покорения Украины Западом через трансформацию сознания.
Так только в Украине и только в этом году Фонд Сороса раздал 200 млн. гривень. В этой раздаче наворованного Соросом бабла больше всего денег получили фонды и организации. занимающиеся расколом и ограблением Украины.

Но это только цветочки. Главное - не допустить сближения России и Украины и налаживания между ними нормальных культурных связей. Подсмотрено у matveychev_oleg в Хакеры выложили в Интернет сотни документов Фонда Сороса об Украине

Фото: kizaz.com

В результате хакерской атаки в сеть попали тысячи документов внутреннего содержания Фонда Сороса. Документы можно увидеть на сайте DCLeaks.com.



Согласно этим документам, одна из главных целей Фонда - противодействие расширению влияния России в Европе.

В документах опубликован полный список организаций, находящихся под контролем Фонда Сороса.

Украина упоминается в этих документах более 370 раз.



В частности, есть документы, касающиеся Евромайдана, стенограммы встреч майдановцев и представителей Фонда "Возрождение" с послом США Джеффри Пайеттом, материалы о планирующейся встрече Джорджа Сороса с лидером ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком и другие.

Во взломе американские СМИ уже обвинили российских хакеров со ссылкой на источники в спецслужбах.

Как известно, Фонд Сороса - это международная благотворительная организация, учрежденная финансистом и филантропом Джорджем Соросом, которая инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив.




promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…