мифоистория

ЦРУ зачищает информацию о психической болезни Хилари Клинтон вместе с людьми



В качестве одной из причин сближения американского и нынешнего украинского руководства уже начинают сходные психические расстройства. Про умственные способности и схожие взгляды уже и не говорю.

Американская демократия в действии поражает своим сходством с политическим истеблишментом новой Украины. Например, очевидно сходство наличия в высших эшелонах власти США и Украины людей с не совсем здоровой психикой.

Киевская власть может похвастаться Парубием, который с детства страдал слабоумием и отличается ярко выраженными маниакальными наклонностями.



Именно ему приписывают организацию убийство нескольких десятков человек в Доме Профсоюзов в Одессе. А сегодня он избран спикером украинского парламента.

Оказывается в американской политике также присутствуют аналогичные персонажи, а некоторые из них намерены занять пост президента.

Западное интернет-издание yournewswire.com сообщает, что Службой внешней разведки России опубликован доклад о том, что отец врача, лечащего Хиллари Клинтон от слабоумия, убит в эти выходные после того, как он допустил утечку информации об ухудшения состояния ее здоровья.

В статье зарубежного издания говорится о том, что Винсент Флек (Vincent Fleck), отец доктора Дениэла Флека (Dr. Daniel Fleck), был найден мёртвым через 24 часа после того, как самые секретные медицинские записи Хиллари стали известны публике. Дениэл Флек является лечащим врачом кандидата в президенты США.

Другой зарубежный источник Whatdoesitmean сообщает в одной из своих статей, что в данном происшествии непосредственно замешано ЦРУ. Как указано в тексте статьи, специальная группа ЦРУ выехала в компанию «Right Click Solutions», расположенную в 44 милях (примерно 70 километрах) от базы разведуправления в Нью-Йорке. Сама компания занимается предоставлением программной оболочки своим клиентам, защищающей информацию на электронном носителе от взлома и краж. Группа сотрудников ЦРУ потребовала от руководства и работников компании, на основании американских законов, предоставить информацию только с одного такого защищённого компьютера. Этот компьютер принадлежал отцу доктора Дениэла Флека.

На компьютере Винсента Флека хранились записи о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Пока неизвестно, кто именно разгласил и распространил информацию о состоянии представителя демократов: сам лечащий врач, его отец или кто-то ещё.

Данные были выложены через один аккаунт с именем @HillsMedlRecords в Твиттере. Запись гласила: «Я ненавижу делать подобное, но люди должны знать правду о докторе Бардаке [так с иронией был назван лечащий врач Хиллари; примечание редакции], который солгал о здоровье Хиллари Клинтон, и у меня есть доказательства» (“I hate to do this, but people need to need to know. Dr. Bardack was not honest about Hillary Clinton’s health and I have proof”). К записи были прикреплены несколько документов с диагнозами «Психомоторная эпилепсия» и «Подкорковой сосудистая деменция». В скором времени после выкладки, аккаунт был выключен примерно также, как был выключен в своё время и аккаунт известного Эдварда Сноудена (Edward Snowden).

В штабе Демократической Партии США на информацию про Клинтон отреагировали остро, но заявили, что это очередные выдумки конкурентов. Стоит всё же отметить: в последнее время на публичных выступлениях и заседаниях Хиллари Клинтон рядом с ней находится помощник, всегда на очень близком расстоянии. Не для того ли, чтобы, в случае падения кандидата в обморок, поймать своего руководителя? Если да, то избирателям следует иной раз подумать о том, нужен ли им сумасшедший президент-убийца.

Источник

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
то, что Хилари неадекватна, видно и без врача. . . . на мой взгляд. . .
если она выиграет президентскую гонку - насколько адекватна будет в кресле президента???
Надо быть толерантнее. Каждый имеет право стать президентом США. Негр уже был, неадекватный мужик (Буш-мл.) тоже, теперь очередь спятившей старухи.
А после неё остаётся только какое-то животное.
Скажем, любимая собачка Ротшильдов.