мифы Украины

Украинцы уличают: И кто тогда Бетховен после этого?



Украинцы решили в очередной раз поразить мир своими талантами.

И на пресс-конференции в Киеве заслуженный деятель искусств Украины Игорь Курылив заявил, что композитор Людвиг ван Бетховен, которого многие знают, как ...

Нет-нет! Не как украинца. Обычно именно этим обезоруживают укры своих оппонентов. У них, помнится, и Христофор Колумб (Коломыйя), и Чехов были украинцами. Не говоря уж про Будду, Гомера, Ахилла и т.п.

Так вот Л. ван Бетховен посвятил российскому послу в Вене некоторые свои произведения, создав их на основе украинских песен..



“Украинскую песню еще 500 лет назад пела вся Европа. Песню «Ехал казак за Дунай». Известный российский дипломат Андрей Разумовский, будучи на службе в Вене, в Австрии, организовал очень известный в Европе струнный квартет. И Людвиг ван Бетховен написал четыре своих самых знаменитых квартета, которые были построены на основе украинских народных песен», – сказал Курылив.

Источник

Вот так!
И где был бы сей немчура, если бы не слямзил украинские мелодии?
Кто бы его знал?
А так начал с воровства, а потом раскрутился потихонечку.
И хотя украинцы - хлопцы щедрые. Про воровство они помнят.

Со своей стороны напоминаю, как один поляко-укр свистнул у русского композитора Алябьева мелодию, чтобы потом выдать её за свою в качестве музыки к самой знаменитой песне на стихи Т. Шевченко.

Тоже классика жанра.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Всё верно
Украинцы выкопали Чёрное море
а Бог уже после этого на 3-й день создал моря по подобию вырытого Черного моря
Уточнение про украинцев, что впереди Господа роют, внове.
Я сделал анализ перемог и выяснил, что Господь плагиатом занимался