мифоистория

Руководитель украинской диверсионной группы в Крыму даёт показания

Пока Порошенка отмалчивается по поводу готовившихся терактов в Крыму за него говорит его подчинённый - руководитель террористической группы, взятый в плен. Молодец, что сотрудничает со следствием.

Оригинал взят у matveychev_oleg в Обнародовано видео допроса организатора терактов в Крыму
bandicam 2016-08-11 22-40-20-202


Видео: ФСБ

ФСБ опубликовала видео допроса предполагаемого организатора предотвращенных террористических актов в Крыму Евгения Панова. Мужчина признался, что участвовал в боевых действиях в зоне АТО.

"Проходил службу в зоне АТО с августа 14-го года по август 15-го года в составе 37-го отдельного пехотного батальона, который входит в 56-ю бригаду", - признался задержанный.

Евгений Панов рассказал, что его пригласили в Киев, где ему объяснили, что создается диверсионная группа для совершения террористических актов в Крыму.

По словам подозреваемого, в состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. "Кирилов Александр с позывным "Кирилл", кадровый офицер с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным "Лис", Сандул Алексей с позывным "Сай", входил человек с позывным "Дешек", - пояснил подозреваемый.

Евгений Панов заявил, что в качестве объектов диверсии были определены паромная переправа, химический завод, нефтебаза и т. д. По его словам, был заложен тайник с оружием и взрывчаткой в районе города Армянска и приобретены пять комплектов военной формы образца российской армии. "Насколько мне известно, данная операция была спланирована Главным управлением разведки Министерства обороны Украины", - подчеркнул злоумышленник.



promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…