мифоистория

Новые сообщения о терактах в Крыму



Вдогонку к сообщениям о перестрелках на севере Крыма, которые произошли 7-8 августа, и о которых представители власти, а также В. Соловьёв отзывались крайне категорично, что типа ничего не происходит, ещё информация от телеканала "Звезда".

Федеральная служба безопасности опубликовала кадры с украинским разведчиком, задержанным в Крыму в составе диверсионной группы. По данным спецслужбы, он является одним из организаторов предотвращенных терактов.

«Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания», – говорится в сообщении ФСБ.

Несколько диверсионных групп пытались прорваться через российскую границу в ночь на 7 и 8 августа. Вылазки сопровождались перестрелками и были сорваны российскими спецслужбами. При этом погибли два военнослужащих РФ.

На месте нашли 20 взрывных устройств совокупной мощностью 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Кроме этого, найдены боеприпасы, мины и оружие, которое находится на вооружении специальных подразделений украинской армии.

В ночь на понедельник, как сообщают в ФСБ, подразделения украинского спецназа снова предприняли попытку прорыва, которая прикрывалась массированным обстрелом и бронетехникой ВСУ. В ходе этих событий погиб российский военный. Согласно сообщению спецслужб, в Крыму ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Что интересно? Заявления руководства Крыма и В. Соловьёва совпадают с заявлением президента Украины П. Порошенки.

«Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах и, соответственно, отвергает практику использования любых террористических мер для прекращения деоккупации Крыма», – говорится в его заявлении.
В смысле, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Циничные бандеры честны как никто.
Ну да, ну да.


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Украинские СМИ уже галдят, что он вообще волонтёр, мырный протэстувальнык и практически турист.
Не удивлюсь, если окажется что всё группа как раз так кстати на прошлой неделе уволилась из УкроГРУ.
Брэхня. "Атошник" он точно.
Одно удивляет - этож только кацапы "своих бросают", "ихтамнет" и пр.
А что сейчас говорят гарны хлопцi? Это не их боец?
Можно замутить тему про:
- не ездите в Крым, там всех граждан Украины обвиняют в шпионаже и диверсиях;
- РФ объявила войну мирным укротуристам, и пр.
Лишнее напоминание, что на границе надо иметь базу данных на всех майданщиков, сбу-шников и участников АТО. И пробивать их по базе ещё на границе.