мифоистория

Иван Комелов и недвижимость в Севастополе



Интересно, а после ссылки губернатора в Сибирь, информационная война в Севастополе между подвластными разным политическим структурам средствами СМИ прекратится?
Что-то мне подсказывает, что нет.
В этом плане бывает интересно посмотреть, что пишут про представителей власти или общественников в "Информер".
В прошлом месяце особенно мне понравилась история с советником С. Меняйло Юрием Молдавчуком, который в пьяном виде качал права, матерился, угрожал, называя себя "истиной".

А на днях поспела информация про глянцевого и вездесущего, "щирого" во всех смыслах общественника Ивана Комелова, который был большим укроактивистом до 2014 года, а сейчас не меньший российский патриот. Но ведь так бывает: прозрел и проникся. Или кто-то подозревает, что его кредо - служить сильным мира сего? Да, нет. Ведь он же честный человек? Или нет?



Наверное, спорный вопрос. Но его может прояснить такая информация.
Сейчас Камелов нашёл свою тему и системно окучивает её. Он борется против незаконных застроек. Это нужно городу, особенно с учётом того, какая у нас неразбериха с этим.
И всё бы было хорошо, если бы не информация о квартирах И. Комелова в одном из незаконно построенных домов в центре города на Партизанской 18.



Хорошее место.
Уютный дом. Один из тех, незаконно построенных домов, которые принадлежали убийце двух молодых людей на Воронцовке Николаю Соколову. И, кажется. становится понятным, почему ему за убийство дали такое маленькое наказание - поселение в Керчи рядом с его домом.

Оказывается, квартирный вопрос портит не только москвичей.
Владелец взорванной шестнадцатиэтажки, севастопольский бизнесмен Николай Соколов проинформировал о следующем: "Готов открыть подноготную севастопольского рынка земли, коррупции в сфере строительства и схемы зарабатывания псевдообщественников на шантаже".




"Комелов занимается шантажом и вымогательством у застройщиков. На этом он зарабатывает свои политические баллы, и при этом имеет неплохую коммерческую выгоду. Мы с ним знакомы с тех пор, как его стало интересовать строительство. Он купил у меня квартиру в многоквартирном доме, который построен на индивидуальном участке, но против таких строек он и митингует, - заявил Соколов и продолжил. - Квартира стоила 150 тысяч долларов. Из них 30 тысяч он мне не отдавал бы, если бы не снесли мою 16-этажку на Капитанской – такой был уговор. Иван взял на себя обязательства "порешать" проблему со сносом 16-этажки. В случае положительного исхода у Комелова в высотке также была бы квартира – оплата за то, что он прекращает шуметь и будоражить горожан. Когда я строил дома на улице Партизанской, где он приобрел себе жилье, люди решили увеличить свои квартиры, соединив по две. Комелов сначала приходил и говорил, что дом никогда не введут в эксплуатацию, что придется пройти суды, и он может с этим помочь, то есть все "порешает". А за это возьмет по 2000 долларов с каждой квартиры. Тем, кто отказывался – угрожал тем, что квартиры отберут".

После известных событий, когда "Пизанская башня" Соколова была взорвана по причине незаконной постройки, севастопольский общественник Иван Комелов стал активно продавать свои квартиры на Партизанской, 18. Возможно, он боялся, что и его недвижимость может взлететь на воздух. Ведь дом стоит на данной земле не законно, а здесь должно размещаться индивидуальная жилая постройка не более 3-ёх этажей.

Предлагаем читателям видео, где продаётся квартира на Партизанской, 18. Обратите внимание, в кадре промелькнёт знакомое лицо!



Может, при старательном "разгоне воздуха" он заслужил два жилых помещения в многоквартирном доме? Почему, если Комелов выступает за соблюдение "буквы закона" в строительстве, он не отказался от квартир на Партизанской, 18? Может быть, воюя с застройщиками, он подходит весьма избирательно к представителям строительных компаний? Об одних говорит плохо, а у других недвижимость "отжимает"? Или его поведение связано с тем, что он просто-напросто юридически безграмотен?

Но есть и самый главный вопрос: "Кого пытается обмануть Комелов, выступая сегодня о застройщиках с украинским наследием и рассказывая о строительстве многоквартирных домов на частных садовых участках, на земельных территориях под индивидуальную жилую застройку?".


Источник

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
До "русской весны" он служил Яценюку, потом перекрасился в ярые патриоты, а сейчас подался к либералу Николаеву, партия которого призвала платить украм "контрибуцию" за Крым.