мифоистория

О провокациях в Крыму



Новая информация о событиях на севере Крыма и украинской границе.
Укровская группа зашла на нашу территорию, произошел огневой контакт, но наши военные не позволили им уйти вглубь Крыма. Имела место чистой воды провокация. Цель – вполне очевидна!

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», шеф-редактор газеты «Спецназ России» Алексей Филатов:

– Оперативная информация о том, что Украина готовит теракты в Крыму, была получена заблаговременно. Отрабатывалось множество сценариев: теракты в районах строительства моста через Керченский пролив; теракты на энергосистеме у северного перешейка; теракты в морских портах; и т.д.

Конечно, отрабатывать множество вариантов одновременно достаточно сложно. Тем не менее, 7 августа в 3 часа у села Суворово Армянского района сотрудникам УФСБ по Республике Крым удалось обнаружить группу диверсантов ВСУ из семи человек.
В ходе боестолкновения, несмотря на потери среди личного состава УФСБ (к сожалению, погиб начальник ОСОМ и еще один сотрудник был ранен), силовиками России достаточно быстро был введен в действие план «Крепость».

Причиной очередной вспышки активности провокаций с украинской стороны могут являться нарастающие внутриполитические проблемы в самой Украине, где, в том числе, от новоявленной национальной героини Савченко достается и Раде, и правительству, и президенту, которые при всей активности своих заявлений действую крайне пассивно, либо вообще бездействуют.
Отсюда и имитация активности: покушение на главу ЛНР Плотницкого, провокации в Крыму. И, судя по всему, это не последние вспышки агрессии Украины.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Ну чё. Вполне себе такая конкретная версия. Пошаговая.
И остаётся только гадать, что было бы, если бы эта группа не была в последний момент обнаружена.
Тем более, что их не положили на месте, и они ушли.