мифоистория

Немцы против Украины: судебные иски по катастрофе Боинга



Похоже, жизнь на Украине превращается в бесконечную зраду. И не только потому что ВСУ почти сама по себе, а украинские дезертиры нередко убивают своих командиров. Не только потому, что доносы там стали поощряемой государством нормой.
Но потому, что украину потихоньку сдают и те. кто на неё ранее надежды строил. Например, поляки со своим геноцидом.
А тут ещё и немцы решили нанести удар по престижу и финансовому положению Украины, начав судебный процесс за гибель Боинга над Украиной летом 2014 г.

Несколько родственников погибших в крушении лайнера подали иски в ЕСПЧ против Украины на миллион евро.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал рассмотрение жалобы против Украины по делу о крушении малайзийского «Боинга-777 над Донбассом 17 июля 2014 года. Об этом пишет газета Коммерсантъ.

Иск подали граждане Германии Елена Иоппа, проживающий в Австралии Тим Лаушет, а также Крис и Дениза Кенке - родственники погибших пассажиров. Они ссылаются на то, что Киев не закрыли воздушное пространство над территорией, где проходили бои.

В качестве компенсации они требуют от Украины миллион евро. По их мнению, Киев не закрыл воздушное пространство, так как не хотел отказываться от "миллионов долларов", которые получает от пролета над украинской территорией более 700 рейсов ежедневно.

Жалоба была подана напрямую в ЕСПЧ.

"Учитывая политическую и правовую ситуацию в Украине, заявители исходят из того, что на данный момент их дело "не может получить там непредвзятого и честного разбирательства", - говорится в публикации.

Катастрофа самолета Boeing-777 рейса MH17 унесла жизни 283 пассажиров и 15 членов экипажа, в том числе 80 детей. Больше всего среди погибших было граждан Нидерландов, Малайзии и Австралии.

Источник

Вот так и придётся платить за бутербродики и печеньки миллионами
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…