мифы Украины

Позорная слава Украины



Тяжело украинским патриотам на Украине. И дальше будет ещё тяжелее.
Потому что:
- они несут ответственность за то, что породили в некогда цветущей и полной оптимизма стране;
-характер "славы Украины" уже отдаёт таким позором, что патриоту приходится либо молчать в тряпочку, либо публично вести себя по принципу "ссы в глаза, скажет божья роса";
- выбирая между полным идиотизмом и негодяйством, патриоты огребают и то, и другое.

В результате, с одной стороны, сейчас им приходится опять кричать, нас обманули, но ведь обманывают того, кто позволяет. Повелись, огребли и продолжают огребать дальше, упорствуя в начатом. А с другой - много сил и лжи надо приложить, чтобы убеждать других, что причина нынешнего позорного состояния Украины не в изначальной порочности проекта, а в некоторых недоделках и происках врагов (вот выгоним всех москалей и перебьём всех сомневающихся - и тогда заживём). Им приходится утверждать, что на самом деле украинско-бандеровский проект сам по себе просто замечательный. Вот только исполнение неудачное.



Однако в какую бездну дерьма надо погружать страну, чтобы она поняла настоящие причины этого?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Сколько лет сидим мы в жопе,
Сколько нам ещё сидеть?
Мы её и в фас и в профиль
Будем вечно лицезреть!
К сожалению если посмотреть полный ролик - там не так... большинство отвечают, некоторые даже вполне с энтузиазмом.
1) Ну понятно, будем считать всех участников опроса энтузиастами киевского режима. Они просто вопрос не поняли. А в душе кричали "слава Украине" во всё горло.
2) Ссылочку на полный ролик дадите? Это не от недоверия к вам. Просто, чтобы не с чужих слов судить.
3) А о чём вы сожалеете, о том, что "там не так" или здесь - не так?
Просто получилось так, что я только просмотрел 3 минуты ролика на коррекспонденте и тут в ленте вижу ваш пост. Честно... просто грустно, что сделали такую нарезку из ролика - ну просто высосано из пальца.
1. Болшинство говорило на автомате и чтобы отвязались, но все же...
2. http://korrespondent.net/ukraine/3727865-reaktsyia-zhytelei-maryupolia-na-lozunh-slava-ukrayne Да, конечно, понимаю и поддерживаю
3. То что там не так, но опять же вполне понятно и объяснимо... Ничто не проходит бесследно, если ситуация не поменяется координально, то будет еще хуже...
Украина открестится от бандеровцев одновременно с тем, как откажется от своего украинства и вспомнит, что она - Малороссия ! В самой идеологии украинства заложено культивирование и подчёркивание различий с остальными русскими, противопоставление им. По сути, бандеровская идеология, всего лишь, крайняя степень украинства, а не что-то отдельное - я помню, как в конце 80-х, "западенцы", как мы их называли, обвиняли остальных жителей УССР в том, что те недостаточно украинцы, а значит - москали. Попробуйте перенести это на другую почву : представьте на минуту, что жители, Псковщины и Новгородчины, например, упрекают русских других регионов в том, что те недостаточно русские ! :) - Нелепо, безумно, даже ?! Вот, и вся суть украинства Все эти термины : "щирый" (настоящий) , "свидомый" (знающий - т.е. по сути "профессиональный") украинец - вопиют о том, что суть "украинства" глубоко порочна и ущербна !!!
Согласен во всё.
Кстати, уже в том, что одни украинцы обвиняют других в недостаточной украинности виден искусственный и внешне навязанный характер украинства.
у автора непонимание.а может он просто дурак?
рашка устроила бойню на донбассе.и жители эрефии поддержали эту чекистскую акцию.
вот это и есть причина нынешних "негараздів" в отношениях Украины и рашки.
и это надолго.очень надолго.всё остальное это херня.

Re: ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Не валите с дурной головы на здоровую. Беды Украины начались задолго до войны на Донбассе. Разруха, как известно, начинается с головы. И куча народа в том же Инете писала, что если второй майдан победит, на Украине будет война и она развалится, ещё в конце 2013 г. Так что можно спокойно утверждать, что вся четверть века независимой Украины - это движение в сторону конфронтации, войны и развала. Как говорится, за что боролись...
Правильной дорогой идёте, товарищи!
Ведь развал ещё не завершён...

Edited at 2016-08-06 02:01 pm (UTC)
Re: у автора непонимание.а может он просто дурак?
Бойню, с одобрения таких олигофренов, как ты, устроили твои киевские рабовладельцы, убившие полторы тысячи моих земляков - мирных жителей Краматорска и Славянска, в основном, лишь, в течении мая-июня 2014 года, обстрелами из "градов" с горы Карачун по жилым кварталам. Донецк, Горловка, Ясиноватая и другие города обстреливаются и по сей день ! Или ты этого не знаешь, маленький дебил ?! А там живут, между прочим, граждане Украины ! Или, просто, у них сорт пониже, чем у других - тогда, это всё объясняет и автор полностью прав !
Радует, что хайль гитлер не кричат. Пока.
Не нужно выдавать желаемое за действительное. До выздоровления еще очень далеко.