мифоистория

Папа Римский упал на Польшу



Тем, кто полагает, что всякие нелепости с теми или иными политиками и прочими знаковыми людьми, есть случайность и не более, стоит напомнить, какие довольно смешные вещи происходили с Януковичем. Достаточно вспомнить чуть не закрывшуюся перед ним дверь во время инаугурации и хлопнувший его по голове венок.

Но подобное бывает и с другими.
Кто помнит падающий американский флаг на фоне парящего российского на Олимпиаде в Лондоне?



И ведь народу это очень понравилось.
А вот и очередная "история" с папой Римским, описанная у varjag_2007 в Папа Римский упал во время мессы по поводу 1050-летия Крещения Польши


Во время проведения мессы в Ченстохове (Польша) Папа Римский Франциск споткнулся и упал. Соответствующее видео обнародовано на YouTube-канале агентства Associated Press.

На записи видно, как Папа Римский падает, ему помогают подняться находящиеся рядом священнослужители. После этого 79-летний понтифик встал на ноги и продолжил мессу по случаю 1050-ой годовщины Крещения Польши.

Что-то этого Папу все время преследуют роковые символы. Во время молитвы за Украину  на выпущенных им голубей налетели ворона и чайка и растерзали, после чего на Украине началапсь война.

Теперь мне что-то боязно за Польшу. И единственное, что я могла бы посоветовать: избавьтесь от своей беспредельной русофобии, которая не доведет вас до добра, как не довела украинских националистов, которых вы до поры, до времени, подкармливали, пока они не укусили кормившую их руку.
Tags:
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
К сожалению под свой гимн флаг США сорвало.А если бы под гимн России-было бы символичней.)
Согласен)
Но всё равно сигнал считывается однозначно.
Российский флаг парит, а американский падает.