skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Поляки обвиняют УПА в приказах убивать женщин и детей



Вот что с этими поляками делать?
Они опять подставили святую бандеровскую Украину.
Ударили в самое больное место.
И притом в то время, когда на Украине уже почти поверили, что вояки УПА НИКОГДА не убивали женщин и детей. поверили, что все зверства, которые приписывают упистам-бандеровцам, на самом деле сделали коварные москали, переодевшись в бандеровцев.
И что с того, что резали этих поляков тогда, когда Восточный фронт был далеко?
Есть же советские диверсанты, партизаны, наконец.
Мало ли кто поляков резал?
Может, они сами себя резали, чтобы досадить святым борцам за Украину, вспарывая себе животы и отрезая головы.
А теперь из Польши сообщают, что: "В Польше нашли документы УПА с призывом убивать женщин и детей".

Наверное, этих поляков придётся снова резать, раз не захотели украинским карателям подыграть.

Хотя, может, они всё врут?
Нет!!!

Инструкции Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА, запрещена в России) с призывами в случае необходимости убивать польских женщин и детей были представлены отделом Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине, сообщает местное издание Dziennik Wschodni.

По данным издания, документы хранились тубусе, который нашли в марте во время земляных работ при корчевании деревьев в Хохлове (Люблинское воеводство). Обнаруживший тубус мужчина передал его в полицию, а стражи порядка — в Институт национальной памяти.

"Все указывает на то, что документы принадлежали Украинской повстанческой армии", — приводит издание слова представителя ИНП Дариуша Антоняка.

Среди обнаруженных документов — агитационные материалы, в том числе о необходимости "защищать местное украинское население от польских бандитов". Кроме того, в числе найденных бумаг имеется отрывок листовки, в которой содержится призыв к украинцам убивать своих польских мужей или жен.

Сообщается, что среди документов также есть личные письма, инструкции и обращения. Следователи ИНП планируют выяснить, как тубус оказался закопанным в Хохлове, в том числе разыскав связанных с найденными документами людей, их родственников или друзей.

Ранее Сейм Польши принял постановление о признании 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против жителей II Польской Республики в 1943–1945 годах.

Источник
Tags: бандеровцы, мифоистория Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments