skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Укры требуют у Польши Закерзонье



Тот факт, что Украина вовсю увлеклась бандеровщиной лишь на том основании, что он патриот, привела к ситуации, которая грозит повторением пройденного.
Помнится, начав уничтожать при первой возможности "москалей, жидов и ляхов", бандеровцы в какой-то момент оказались между двух огней. Не между СССР и Германией. Нет. С Германией бандеровцы не воевали даже тогда, когда их шеф "отдыхал" в качестве заложника в концлагере, а самих бандеровцев гитлеровцы время от времени отстреливали.

Речь идёт об СССР и Польше.
А сейчас - между РФ и Польшей.
Дело в том, что природа бандеровщины такова, что должна на чём-то паразитировать, объясняя это, естественно. угнетением и историческими обидами.
И сейчас остановиться на одной русофобии не удалось.
Бандеровцев потянуло на поляков. Вот она природа рогулей. Гены пальцем не задавишь.
И так потянуло, что пошли разговоры о территориальных претензиях.

В самом деле, а почему бы и нет? Гулять, так гулять.
Как следствие представитель украинской националистической партии «Свобода» адвокат Алексей Куренной заявил, что начинается работа над законопроектом, предусматривающим территориальные претензии к Польше. В случае если документ будет поддержан Верховной Радой, это будет означать, что официальный Киев будет добиваться «возвращения» территорий некогда входивших в Галицкое княжество.

По словам Куренного, Киев может выдвинуть претензии на Закерзонье — территории, ныне входящие в состав Польши, но которые считаются националистами «украинскими этническими землями». По разным оценкам, от нескольких сот тысяч до полутора миллионов украинцев были отсюда переселены в СССР и в западные области Польши в 1940-е годы.

«Вполне можно зарегистрировать законопроект о Холмщине и выселении украинцев как преступлении против человечества. Мне такое за два дня написать, до пятого августа радушно сбацать могу и предоставить вам для внесения в парламент, соответствующие материалы и наработки у меня есть», — цитирует Куренного «Политнавигатор».

Адвокат так же заявил, что имеет точные польские карты Закерзонья, где сами поляки признают факт ассимиляции украинцев. Есть и немецкие карты, которые свидетельствуют: в 40-е годы там поляков не было… «Можно целый атлас или карту насильственной полонизации сделать. У меня есть множество материалов, и все это ожидало своё время, а, похоже, что время пришло! С 2010-го года я готовился к этому! Тут про украинцев Закерзонья и их право на самоопределение от Польши!» — написал Куренной на Фейсбуке.

Источник

Что на это сказать?
Укры упоительно самоубийственны.
Совсем нет у них СТОП-СИГНАЛА.
Поэтому им просто не надо мешать в этой теме самореализовываться.

P.S. И слово-то какое причудливое придумали: Закерзонье...
Tags: Польша, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments