skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Турецкий лётчик во всём виноват?



Теперь, когда выяснилось, что турецкий летчик, сбивший российский Су-24, участвовал в путче, его можно валить. Типа он принял решение сбить российский самолёт по собственной инициативе. А мы типа должны верить.

Однако почему-то Анкара лишь радовалась этому с ноября прошлого года, а завопила "невиноватая я" только сейчас.

Только сейчас замглавы правительства Турецкой республики заверил, что у Анкары нет никаких враждебных чувств к Москве
Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек в очередной раз прокомментировал инцидент с российским Су-24, сбитым в ноябре прошлого года турецким истребителем в небе над Сирией. Как заявил политик, решение сбить бомбардировщик принял лично пилот.

«Решение было принято лично пилотом самолета», - сказал заместитель главы правительства республики, пояснив, что существующие правила подразумевают передачу права на реагирование военным.

При этом Шимшек заверил, что у Анкары нет никаких враждебных чувств к Москве и никогда не будет, передает ТАСС.

Напомним, российский Су-24 был сбит турецким истребителем 24 ноября прошлого года. В Анкаре наш бомбардировщик обвинили в нарушении воздушного пространства. Однако в Минобороны РФ заявили, что самолет на территорию республики не залетал.

А после попытки госпереворота, произошедшей в Турции в ночь на 16 июля, выяснилось, что летчик, сбивший российский Су-24, управлял одним из угнанных путчистами боевых вертолетов.

Источник
Tags: Большая игра против России, Турция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments