skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Победители и проигравшие Майдана



На Украине говорят, что в киевском Борисполе стоят под парами по очереди два самолёта, чтобы в любой момент унести в дальние страны Порошенку и его семью.
Надо полагать, президент Украины надеется унести своё сиятельное тело вовремя, но получится ли?
Однако у кое-кого уже получилось.
Я имею в виду Яценюка.

Чрезвычайно успешный украинский экс-премьер Арсений Яценюк ныне в отставке и на заслуженном отдыхе после адских трудов во благо. Нет, не Украины, не ее народа, а себя самого и своих заокеанских господ. И в этом смысле он действительно чрезвычайно успешен, без всякой иронии и скепсиса. Арсений Яценюк активно прожигает свободное время, путешествуя по миру, нежась в роскоши и безмятежности, готовясь ко второму этапу предводительства по внедрению Украины в цивилизованный мир, который ее уже давно заждался.

Как бы то ни было, но многие, кто рьяно прискакивая способствовал взлету его карьеры, уже не смогут разделить с ним радость его успехов. Они вообще ничего больше не смогут.

Об этом пишет в своем блоге инвалид первой группы, экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.

«Я давно не поднимал тему инвалидов в Украине. Инвалидов «атошников». Вот нашел такую фотографию – Сеня на пробежке в Вашингтоне и два «киборга».

Как инвалид первой группы, я прекрасно знаю, сколько стоит содержание и реабилитация инвалидов. Это огромные деньги. Это так же ложится огромным моральным грузом на семьи. На личность.

Я родился инвалидом, а парни, которые жили, радовались, бегали, прыгали, девочек за косички дергали, и тут, в одночасье, выполняя преступные приказы, потеряли возможность всего этого.

Это огромное горе. Огромное горе и инвалиды Донбасса, и инвалиды ВСУ. И на Донбассе, к своим бойцам-инвалидам относятся уважительно и помогают как могут – я сам это видел.

Для Украины же, для правительства вурдалаков, которые разрывают мою страну, эти ребята отработанный материал. Более того, Порошенко и Ко выгоднее «двухсотые» - тех похоронил, значок мамке дал, и всех делов.

«Трехсотые», такие как эти, это же вечное напоминание той преступной гражданской войны, что идет в моей стране. Напоминание всем людям, что денег нет даже на содержание своих «героев»! Теперь это просто отработанное пушечное мясо, которое мозолит глаза...», - пишет политик.

Алексей Журавко не оставляет надежду достучаться до своих соотечественников и воззвать их к разуму.

«СОЛДАТЫ ВСУ! Те, кто сейчас стоит на границе с Донбассом! Посмотрите на фотографии «киборгов». Они не то что по Вашингтону с улыбкой не побегают. Они в принципе больше не побегают, и даже не улыбнутся!

Неужели, за то что бы Кролик (Арсений Яценюк – ред.) нежился на шелковых простынях вашингтонских Ритц Карлтонов (Ritz-Carlton – сеть фешенебельных отелей – ред.), а Пеця (Петр Порошенко – ред.) продавал больше конфет, вы готовы и убивать других, и возвращаться домой такими вот «овощами»!?
Неужели вам нечем не хате заняться? Неужели нет работы в поле? Неужели нет гарных дивчин с кем время проводить веселее чем голодными на передовой сея смерть, и ожидая пули?

За кого вы там воюете, хлопцы? За кого ваши матери и жены ночами не спят, боясь почтальона?

Не выполняйте преступные приказы, украинцы! Не делайте калеками других, и не становитесь калеками сами! Не стоят вурдалаки с Банковой и Конча-Заспы и их вашингтонские хозяева, коим Сеня так лыбится, ваших жизней!

Возвращайтесь по хатам, хлопцы!

А если охота в кого-то пострелять, то в Киеве врагов Украинского народа куда больше чем на Донбассе! (Это не призыв, а констатация факта)

Жены и матери! Не допустите, чтобы ваши мужья и сыны стали "овощами"! Забирайте их с передовой и не пускайте их туда!», - призвал Алексей Журавко.



Хотя, возможно, ещё не вечер. И Яценюк своё получит даже при нынешнем режиме. По крайне мере 4 уголовных дела на него уже завели.



Источник
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment