skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Илья Варламов в Севастополе: неоднозначные впечатления



После поездки в Феодосию и Коктебель, отметив, что в Феодосии нормального моря нет, а приморские посёлки Киммерии - убитые и заброшенные, Илья Варламов решил отправиться в Севастополь, где он до этого уже бывал.

И хотя ему в городе-герое попадались и такие шедевры уличного творчества, в целом его вывод, что "Севастополь — один из лучших городов России", несмотря на то, что в отеле нет ни халата, ни тапочек.



Кстати, народное творчество посвящено не только президенту РФ В. В. Путину, но и премьеру, последний перл которого в крыму пользуется большой популярностью.





Заодно И. Варламов яростно похвалил ресторан Олега Николаева "Остров". назвав его лучшим рестораном Крыма.

Конечно, соврал.
Примерно также у него получилось заявить, что в Крыму нормальных сухих вин нет, а в "Острове" сухим крымским вином проникся и распробовал.
Со своей стороны отмечу, что лучше крымских вин нет.
Почему?
Не потому, что я крымчанин. Просто знаю. И любой может это проверить. Дело в том, что остальное сухое вино - грузинское или французское - кислое. Как у нас говорят, кисляк. А в крымских винах соблюдена такая пропорция, когда это не чувствуется.

Tags: Севастополь
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments