skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

"Странная война" Украины с Россией



Когда после нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 г. Англия и Франция объявили Германии войну, не предприняв ни атак, ни обстрелов. ни бомбардировок противника, многие уже тогда назвали эту войну "странной".
Потом эта странность стала ещё более очевидной и понятной: Запад хотел сохранить лицо, но дать возможность Германии вторгнуться на территорию СССР без проблем с вторым фронтом.
Правда, всё получилось несколько иначе.
Теперь такая же типа странная ситуация с якобы "войной" РФ против Украины.
На всех углах руководители Украины кричат об агрессии России, но страна ведёт себя так, словно агрессии нет.

При этом никакой шизофрении.
Все как бы решили, что так считать лучше для собственного самоуважения. Ведь, если бы не якобы война, то как киевский режим объяснял крах экономики и Руину в стране.
А война, как известно, всё спишет.
В результате получается,что украинцы закрыли глаза на ограбление страны, потому что война и надо быть заодно с правительством, а "элитка" войной объясняет свой бардак.
Спрашивается: и кто кого дурит?
По моему, дурят оба. Сами себя и других.



Мне это напомнило историю с Л.Д. Кучмой, который в книге "после Майдана" жаловался на свинское поведение В. А. Ющенко, который, пока был премьером, называл президента "батькой", а как ушёл в оппозицию, возглавил кампанию "Кучму геть".
При этом он не стеснялся периодически лично просить Кучму о чём-то. А когда тот спрашивал, почему тот его поносит, отвечал: "Не берите в голову. Цэ политика".
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments