skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинская Конституция как ширма и инструмент утилизации Украины



В честь очередной годовщины Конституции Украины, принятой летом 1996 г. лидер прогрессивных социалистов, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, доктор экономических наук Н. М. Витренко выступила с обвинениями в отношении неё.
В своей речи она показала, что именно Конституция лежит в основе этноцида на Украине, который начался с тихих преобразований, а закончился донбасской бойней. Да и закончилась ли операция "Утилизация", которой Конституция создала максимально благоприятные условия?

Правда, местами, Витренко уносит в ленинскую теорию о государстве, что по идее должно особенно бесить патриотичных патриотов нэзалэжной, а в остальном всё по делу.

Tags: война на Украине
Subscribe

  • ВОЗ поставила ковид-тесты под сомнение

    Ещё летом, изучая материалы по ковиду, я столкнулся с тем, что ряд авторитетных вирусологов усомнились в верности тестов на ковид. Летом! Но тогда…

  • Итальянский фашизм

    Интересный фильм про итальянский фашизм. Кто знает, фильмы про Муссолини уже снимали. В одном из них роль Муссолини играл сам Антонио Бандерас.…

  • Франция в условиях нашествия без Каролингов

    С учётом того, что Макрон пытается сделать Францию новым лидером ЕС, очень любопытное и грамотное выступление. И в нём вы узнаете: - насколько…

promo skeptimist Серпень 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments