skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

М. Ганапольский - гнусь на американской подкормке



Когда я смотрю и слушаю либеральных тележурналистов, типа Матвея Ганапольского, каюсь, испытаю, ощущение, близкое к брезгливости. как-будто передо мной крыса, мохнатый паук или сколопендра.
И как иначе, когда передо мной вертится умом и телом нечто мелкое, гадкое и суетливое, жалящее, и при этом полагающее, себя светочем ума и справедливости. положившее все силы на обгаживание собственной страны?

А тут ещё информация, что подобные существа оплачиваются Госдепом.

Ганапольский широко известен своими критическими высказываниями в адрес российской внешней и внутренней политики. Журналиста нередко называют русофобом из-за его материалов и высказываний. Так, в эфире украинского «Радио Вести» в октябре прошлого года он назвал подонком и тварью слушателя, который дозвонился в прямой эфир и заявил, что восхищается президентом России Владимиром Путиным.

Иуда.
Tags: либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments