skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

РомановаПлаксина-Дубинина в Севастополе: finita la comedia



Итак "брак по любви" между Севастополем и заезжей карьеристкой Олесией Романовой-Плаксиной-Дубининой оказался недолгим.
Да, и как оказалось, и любви-то не было совсем.

Но, хотя глава т.н. общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя на предварительных выборах от ЕР набрала всего 2%, а значит не имеет никаких шансов получить поддержку севастопольцев на будущих выборах в Госдуму, я не хотел бы бросать её тему до поры до времени.
Почему?
Потому, что выброс или вброс этой дамы в Севастополь - тайна великая есть. Тайна, раскрывающая механизм появления проходимцев на просторах Севастополя.

Тем более, что по Олесии Романовой-Плаксиной-Дубининой Петрозаводской появились новые данные.
1) Мне на почту пришлёл комментарий от Акаки Даздрапермовны (?!) следующего содержания:
"Олесия(а раньше-Олеся Дубинина) свою фамилию скрывает в связи с
коррупционным скандалом, в котором замешан ее отец. Он участвовал в
незаконной сделке с одним из самых престижных зданий в центре города
Петрозаводска. После некоторых махинаций, гостиница Северная в центре
нашего города перешла москвичам, город потерял здание и деньги, а Олеся с
братом сделали головокружительную для своих лет карьеру".
Я хотел затеять переписку с целью уточнения информации. Но запись была очень быстро удалена. А жаль.

2) В СМИ появилась информация со ссылкой на советника губернатора Вадима Колесниченко о том, что ОЭС ликвидируется.

3) Даже один из активистов ОЭС А. Макушин по этому поводу отметился следующим мнением: "очень многое приходилось решать не благодаря, а вопреки противодействию О.Романовой и ее окружению из любимчиков, подхалимов и карьеристов. Противодействие было настолько явным, что попытки Олеси или Машковской скрыть его, с одной стороны просто смешили, с другой реально мешали работе. Было понятно, разрыв с ОЭС произойдет с началом работы Общественной Палаты.
Однако, наспех подготовленный Съезд ОЭС выписанной из Москвы пиар-командой, выявил наружу еще столько негатива, что явился стартом для окончательного разрыва с Олесей уважающих себя севастопольских общественников". Он же суммировал и итоги деятельности Романовой-Плаксиной-Дубининой: "Романова слишком увлеклась разбрасыванием невыполнимыми обещаниями, введением россиян в заблуждение о мнимых успехах, окружением себя лгунами и карьеристами, приписками и "раздуванием пузыря" по количеству членов ОЭС. Впрочем, это ее миссия. Севастопольцы доверяя проверяют, а проверяя не скрывают своего мнения. И если разочаровываются, то надолго, почти навсегда.
Не надо играться с доверием Русского Севастополя".

4) Среди прочих текстов о Олесии проскочил даже намёк на то, что она - сектантка. Эту тему старалась по полной отработать в частности Т. Родионова. Но я развивать данную версию не буду.

5) особо стоит отметить и маму Олесии Наталью Дубинину, которая с лета прошлого года окопалась в Филиале МГУ Севастополя, чтобы учить севастопольцев "патриотическому дискурсу". И пошло-поехало. Громко. С барабанами. Последнее мероприятие прогремело на весь филиал всего несколько дней назад. Там же, кстати, на видео можно посмотреть на совсем не открытое и доброжелательное лицо Н. Дубининой (0.23). При этом день партизан и подпольщиков, почему-то прискочил мимо Н. Дубининой.
И в заключении.
Очевидно, что наезд О. Романовой-Плаксиной-Дубининой со своими родственниками на Севастополь оказался не очень удачным. Многие предрекают, что она покинет город.
У меня на этот счёт сомнения. Особенно, если учесть, что семья Олесии прикупила себе участок с домом где-то в одном из пригородных сёл. Злые языки поговаривают, что расположен домик в Байдарской долине... А оттуда сами не уезжают.

В связи с этим ещё вопрос: а откуда денежки на дачурку у семьи?
Поэтому мы с ней ещё не прощаемся...
Tags: Севастополь, коррупция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments