skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Культ предателя Мазепы и законодательство Украины



Ещё одно проявление шизофрении киевского режима выявилось в процессе: с одной стороны он требует посадить в тюрьму на 13 лет с конфискацией имущества блогера Руслана Коцабу, обвиняемого в государственной измене и препятствовании деятельности Вооруженных сил Украины, а с другой стороны - ставит памятники тому, кто под эту статью подпадает на все 100%. Я имею в виду Мазепу.

При этом, если Мазепа по закону Украины абсолютно виновен, т.к. изменил государству во время войны, только государству Российскому, то Р. Коцаба по определению не может подпадать под эту статью, т.к. Украина никому войну не объявляла и официально никакой войны не ведёт.

Именно на это обратила внимание защитник Р. Коцабы в суде адвокат Татьяна Монтян, сославшись на ст. 112 уголовного кодекса Украины (1.45).


Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments