мифоистория

Севастополь: Олесия и очко или Как можно пиариться на ветеранах



Ха!
Когда кандидат в депутаты ГД бизнесмен Олег Николаев поучаствовал в севастопольской акции памяти жертв 2 Мая в Одессе, многие были возмущены, потому что он давал комментарии прессе. И это было воспринято как попытка примазаться. Хотя его право скорбить по жертвам не меньше, чем у других.
А вот Олесия Романова-Плаксина-Дубинина Петрозаводская даже в канун Дня Победы пиарится, поздравляя ветеранов, так, чтобы по случаю набирать очки.

В субботу шёл по ул. Гагарина и увидел большое фото с ветераном, которому предлагают жить. И я бы порадовался, если бы не имя Олесии Романовой под фото.
И первая мысль: насколько надо быть тупым или наглым, чтобы пиариться на ветеранах.



Нет, разумеется, кто-то может сказать, что это делалось от чистого сердца. Ведь она просто хочет оказать уважение тем, кто когда-то спас страну. Тем более, что для них все эти мероприятия - праздник.
Разрешите не согласиться.
Потому что это - технология.

А за ней прячется - личные интересы и циничная фальшь.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Надеюсь, что этого не произойдёт.
И одесситы будут к такому сценарию готовы.
А если произойдёт, надеюсь, что Одесса поднимется.