skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Крыса в тигровой шкуре. Астрологическая альтернатива Украины в год Тигра: Тигр или Крыса?

 В предвыборной борьбе за президентский престол бютовцы использовали новый пиар-ход, можно сказать АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ, представив Леди Ю, как ТигрЮлю.

Учитывая популярность у населения Украины восточной астрологической символики, можно сказать, что отыграть год Тигра - в целом ход неплохой...., если не считать того, что Юлия Тимошенко по восточному гороскопу не Тигр, а Крыса.  

Родилась она в 1960-м году. Любой может сам проверить и убедиться, что 1960-й год - год земляной Крысы. Значит, получается, что Крыса просто рядится в тигровую шкуру? Но будет ли она при этом тигром?  

Что касается Тигра, то, дорогие читатели, возможно, вы будете долго смеяться, но из 18-ти кандидатов в президенты лишь один родился в год Тигра. И это Виктор Янукович. Он - 1950-го года рождения и в 2010-м году будет отмечать своё 60-летие. 

Что же получается, если взглянуть на президентскую гонку с позиции восточной астрологической символики? Нас ожидает либо стопроцентный Год Тигра, либо украинский вариант поэмы Шота Руставели под названием "Крыса в тигровой шкуре".

Кстати, а почему крысиные шкурки не котируются?

И ещё: может, Юлия сможет посрамить всех противников крыс за счёт своих имиджмейкеров. И тогда известный анекдот с диалогом между крысой и хомячком на тему, почему крысу никто не любит, а хомячок - всеобщий любимец, хотя оба - те ещё грызуны, получит своё украинское завершение. 

Смысл его: не важно кто ты в жизни и по гороскопу. Главное: кто у тебя имиджмейкер.  
Tags: Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, предвыборная гонка
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments