мифы Украины

Украинские нацисты в Бердянске



Если следовать логике укров, то на Украине получается весьма своеобразная ситуация: нацизма там нет, а нацисты есть. Вы спросите, а как такое может быть? Но пост-Украина - такая воображаемая страна, где возможно всё, раз у них одесситы сжигают себя сами 2 мая 2014, а жители Новороссии сами бомбят себя и обстреливают.

Кстати, примерно тоже наблюдалось, когда поляки в своём сейме приняли решение, что Катынь, где погибло ок. 4 тыс. поляков - это без сомнения геноцид, а Волынская резня, где уничтожили до 200 тыс. поляков, имеет признаки геноцида, но геноцидом не является.

Вы подумаете. что и в том, и в другом случае люди просто не дружат с головой и здравым смыслом, и это будет правильным. Однако в этом проявляется свой нацистский интерес.

Вот и в Бердичеве нацисты в очередной раз показали, что нацизма на Украине нет и быть не может. Подробнее у sergs_inf в Я рад бы о них не вспоминать, но они сами о себе напоминают
Реально давно, уже больше недели. Но это совсем не значит, что нацисты на бывшей Украине вдруг взяли и так вот исчезли. Наоборот, они подбросили интересное, просто у меня времени как то не было, что бы отписаться на неделе об одном событии, произошедшем в Бердянске.

Несколько дней назад в Бердянске состоялось торжественное для украинских нацистов мероприятие. Там праздновали 2-ю годовщину создания этой нацистской карательной группировки, одной из самых одиозных группировок, которую нацистской признают даже наши полуслепые западные «партнеры и закадычные друзья».

На фото – просто красота, согласитесь. Зигующие нацисты, держащие в руках факелы ну как бы всем своим видом всем нам говорят – нацизма на БУ нет, это я вот его выдумал.























Пруф, что действие происходило в Бердянске, и что фото- не результат моего фотошопного творчества.



Кстати, обратите внимание на фразу «черные человечки». Не те ли самые эти «черные человечки» которые устраивали кровавые провокации в самом начале войны. Которые расстреляли блок пост ВСУ под Мариуполем в мае 2014 года, которые обстреливали наши позиции со стороны ВСУ, а ВСУ-шников, тогда еще не хотевших воевать – со стороны типа нашей. Тогда по сути мало что конкретно контролировалось, чем эти черные уроды и пользовались. В Красноармейске 11 мая «черные человечки» расстреляли мирных граждан, явившихся на Референдум, но там, как впоследствии выяснилось, «Днепр-1» поучаствовал, который впоследствии пытался откреститься от инцидента, сославшись на «они сами себя постреляли».

В конце этой вакханалии, произошедшей в Бердянске, был исполнен традиционный на таких мероприятиях гимн украинского нациста.

Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» —Миллионы ответят «Хайль».

Ну вот как то так, дорогие украинцы… Как то так…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…