skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Мустафа Джемилёв - агент турецких спецслужб



Ну вот, похоже, даже СБУ поняла, что депутат Рады и советник президента Украины Мустафа Джемилёв - не украинский патриот, а просто им прикидывается, работая на турецкие спецслужбы уже много лет.
Теперь надо дождаться, чтобы и до Порошенки дошло.

В интернет попали фотографии засекреченных документов СБУ, свидетельствующих о том, что сотрудники украинских спецслужб на протяжении длительного времени наблюдали за деятельностью лидера меджлиса Мустафы Джемилева в Крыму и пришли к выводу, что он работает на турецкую разведку и представляет угрозу национальной безопасности.

Согласно этим секретным материалам, служба безопасности сочла, что у нее есть основания для проведения расследования по подозрению Джемилева в шпионаже как «агента влияния турецких спецслужб» после того как он и лидер азербайджанской диаспоры Крыма Гумбатов Рагим в 2013 году активно блокировали в Верховной Раде Автономной Республики Крым законопроект о признании геноцида армян в Турции 1915 года и продвигали признание геноцидом депортацию крымских татар 1944 года. Очевидно, что единственным выгодополучателем являлась Турецкая Республика, а Джемилев явно защищал интересы иностранного государства в ущерб внутренним интересам Украины и ее положению на мировой политической арене. После этого, Джемилев был даже награжден высшей наградой Анкары «орденом Турецкой Республики», якобы, за борьбу за свободу крымских татар.

По результатам «слежки» национальная разведка информировала Киев, что деятельность Джемилева координировалась дипломатами Турецкого Посольства и спонсировалась турецкой организацией «ТИКА», которая в период с 2008 по 2012 годы перевела меджлису более 3 миллионов долларов США. В письме спецслужба предупреждала, что деньги переводились турецкой стороной далеко не на задекларированные цели, а напрямую финансировали политизированную структуру Джемилева, что нарушало законодательство, международное право и являлось прямым вмешательством во внутренние дела Украины.
Однако, учитывая то, что Джемилев в настоящее время советник Президента Порошенко, вынуждены констатировать, что разведка зря тратила годы на защиту национальной безопасности и выявление турецкого шпиона такого масштаба.

Очевидно поэтому эти секретные документы «вдруг» появились в сети. Документы которые сами сотрудники СБУ, по всей видимости, сохранили у себя после многочисленных «люстраций», как доказательства, которые в продажном правительстве могут просто уничтожить и скрыть эти вопиющие факты от общественности, а потом слили их в интернет, когда уже не было мочи терпеть тот беспредел, который творится вокруг нас. Задайтесь вопросом, кто нами правит? Кто определяет наши национальные интересы и их защищает? Турецкие и американские шпионы? Под чью дудку мы всей страной пляшем и скачем? И чего нам ждать дальше, если в самом сердце нашей национальной безопасности нет правды и справедливости.

Источник
Tags: Крым, война на Украине, крымские татары
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments